Супчик для малышей ???????

Какие супчики варите деткам и пробовали давать вот такие??? Мы сегодня попробовали тыкву с цыплёнком, съели приблизительно 100 гр с кусочком хлеба белого. Вроде понравилось нам????

Супчик для малышей ??????? Супчик для малышей ???????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ой мой такой не стал есть. Вообще без вкуса. Походу там один крахмал. Или рисовая мука. Густеет за минуту

Пожаловаться
Алена

Варю сама

Пожаловаться
Олеся Домашняя

Варю куриную грудку, морковь, перец болгарский, лук, картошку, капусту. Вот и весь суп. Едим с удовольствием

Пожаловаться
Олеся Umix

Я советую варить свой.такие не давала давала в банках от Нipp.с 7 до 10 месяцев.а сейчас стала варить сама и жалею что раньше так не делала.варю разнообразные.борщ, щи,(можно с цв.капустой вместо белокочанной), куриный с вермишелью и картошкой морковкой, с рисом, с гречкой.с кабачком, рецептов масса.мясо использую телятину, говядину, индейку, свинину, курицу.
А пропорции моя съедает 200-230гр.из них 160-180 овощи и 50 мясо.потом блендером.но у нас есть весы кухонные.отличная вещь специально брала.сейчас уже конечно знаю сколько нужно и чего.но с весами получается реально без остатков варю каждый день свежий суп.

Пожаловаться
Elena

Сама делаю каждый день. Там же ни чего сложного, закинул и вариться само.

Пожаловаться
Марусинамама
Elena 

На 100 гр порции что вы закидываете??

Пожаловаться
Elena

Я порции не взвешиваю. Беру не большую картошину, лук, кусочек отрезаю не большой, морковку так же отрезаю кусочек и тру на терке, добавляю либо молодую капусту, либо рис, гречка. Потом толку и добавляю мясо с баночки. Вкуснотища, особенно с рисом супчик.

Пожаловаться
Анастасия

Не видела таких

Пожаловаться
Котейка
На вкус вообше не понравился, крахмал крахмалом. Сама делаю
Пожаловаться
Марусинамама
Котейка 

Мне на вкус понравился, а вы какие варите ?

Пожаловаться
Котейка
Марусинамама 
Иногда просто овощные, на индейкк или говядине, нотна втоичном бульоне(после закипания первый бульон выливаю, снова заливаю водой и на нем варю), картошку добавляю, иногда макарошки, можно цветн.капусту и морковь мелко тертую, любые овощи, введенные в прикорм. Мясо либо очень мелко крошу либо все в блендер, можно рис добавить или гречку. Но варю густенький, т.к жидкий особо не жалует.
Пожаловаться
Надежда

Нет, я сама варила

Пожаловаться
Татьяна Андреева

Удобно конечно, но лучше сами варите)

Пожаловаться
Ксения

Думаю лучше самой сварить

Пожаловаться
Марусинамама
Ксения 

Какой вы сварите?

Пожаловаться
Ксения
Марусинамама 

Мы пока маленькие для супа. Но сварила бы то что введа уже. Говядина или индейка картофель морковь

Пожаловаться
Марусинамама
Ксения 

На 100 гр порции какие пропорции продуктов брали или брать?

Пожаловаться
Ксения
Марусинамама 

На глаз всегда варю все. Например кашу варю горсточку а потом на кухонных весах отмеряю сколько надо. Свари маленькую кастрюльку немного отлей и блендером взбей остальное сама скушай))диетическое блюдо

Пожаловаться
Ксения
Марусинамама 

Грамм 100-200 мяска. Картофелину морковку. Сварить потом густоту взбить блендером и бульончик добавить что консистенция была нужная. Можно же миксовать. Картофель заменить на тыкву. Морковь на брокколи или цвет капусту. Короче все овощи что уже кушайте сочетать. Но основа мяско и картофель или тыква они густоту кремовость дают супу

Пожаловаться
Марусинамама
Ксения 

Пока будем такие кушать, овощи свежие все равно ещё не появились, особого преимущества в приготовлении суповых из прошлогодних овощей не вижу, а время которое сэкономлю на прогулки на свежем воздухе??спасибо за советы

Пожаловаться
Ксения
Марусинамама 

Да понимаю) сама утром кашу не варю а завариваю. Вечером уж варю