Какие супчики варите деткам и пробовали давать вот такие??? Мы сегодня попробовали тыкву с цыплёнком, съели приблизительно 100 гр с кусочком хлеба белого. Вроде понравилось нам????


Какие супчики варите деткам и пробовали давать вот такие??? Мы сегодня попробовали тыкву с цыплёнком, съели приблизительно 100 гр с кусочком хлеба белого. Вроде понравилось нам????
Ой мой такой не стал есть. Вообще без вкуса. Походу там один крахмал. Или рисовая мука. Густеет за минуту
Варю сама
Варю куриную грудку, морковь, перец болгарский, лук, картошку, капусту. Вот и весь суп. Едим с удовольствием
Я советую варить свой.такие не давала давала в банках от Нipp.с 7 до 10 месяцев.а сейчас стала варить сама и жалею что раньше так не делала.варю разнообразные.борщ, щи,(можно с цв.капустой вместо белокочанной), куриный с вермишелью и картошкой морковкой, с рисом, с гречкой.с кабачком, рецептов масса.мясо использую телятину, говядину, индейку, свинину, курицу.
А пропорции моя съедает 200-230гр.из них 160-180 овощи и 50 мясо.потом блендером.но у нас есть весы кухонные.отличная вещь специально брала.сейчас уже конечно знаю сколько нужно и чего.но с весами получается реально без остатков варю каждый день свежий суп.
Сама делаю каждый день. Там же ни чего сложного, закинул и вариться само.
На 100 гр порции что вы закидываете??
Я порции не взвешиваю. Беру не большую картошину, лук, кусочек отрезаю не большой, морковку так же отрезаю кусочек и тру на терке, добавляю либо молодую капусту, либо рис, гречка. Потом толку и добавляю мясо с баночки. Вкуснотища, особенно с рисом супчик.
Не видела таких
Мне на вкус понравился, а вы какие варите ?
Нет, я сама варила
Удобно конечно, но лучше сами варите)
Думаю лучше самой сварить
Какой вы сварите?
Мы пока маленькие для супа. Но сварила бы то что введа уже. Говядина или индейка картофель морковь
На 100 гр порции какие пропорции продуктов брали или брать?
На глаз всегда варю все. Например кашу варю горсточку а потом на кухонных весах отмеряю сколько надо. Свари маленькую кастрюльку немного отлей и блендером взбей остальное сама скушай))диетическое блюдо
Грамм 100-200 мяска. Картофелину морковку. Сварить потом густоту взбить блендером и бульончик добавить что консистенция была нужная. Можно же миксовать. Картофель заменить на тыкву. Морковь на брокколи или цвет капусту. Короче все овощи что уже кушайте сочетать. Но основа мяско и картофель или тыква они густоту кремовость дают супу
Пока будем такие кушать, овощи свежие все равно ещё не появились, особого преимущества в приготовлении суповых из прошлогодних овощей не вижу, а время которое сэкономлю на прогулки на свежем воздухе??спасибо за советы
Да понимаю) сама утром кашу не варю а завариваю. Вечером уж варю