Я в йогуртнице делаю. Лучше всего из активии натуральной без добавок получается (и главное, чтобы свежая была, не просроченная). Молоко обычное ультрапастеризованное, но вкусное, не кипячу. На литр молока 150 грамм йогурта. 10-12 часов при температуре 60 градусов. Отличный йогурт получается!
Йогуртница это просто нагревающаяся до 60 градусов штуковина с крышкой и 7 баночек. По идее мультиварка делает то же самое. Надо экспериментировать с молоком и заквасками.
Я делаю из обычного магазинного долгоиграющего молока. 1 литр молока подогреваем до 40-60 градусов, добавляем баночку йогурта, размешиваем и разливаем по баночкам.
Обычный чудо, биомакс, главное без добавок. А что конкретно не получается, жидкий или что? Можно ещё в аптеке закваску купить, но мне так кисловат показался.
Я очень похудала после родов, пр росте 165, мой вес 43 кг. Еще и кости тонкие(((( в общем жуть, без слез не взглянешь. Искала-искала диеты подходящие, без всяких там чешуй дракона, и нашла. Девочки, делюсь с вами)))))) Поправляйтесь, добавляйте в закладки … Читать далее
*Девочки, предупреждаю сразу- на мой взгляд, этот бисквит лучше делать тем, кто уже имел дело с бисквитами и знает на взгляд, правильное тесто получилось или нет. То есть для тех, кому простой бисквит надоел и хочется чего-нибудь новенького)))
В основу … Читать далее
В такую зимнюю холодную депрессивную погоду вспомнилось наше суперское лето в Испании...Поэтому решила написать несколько слов про наш отдых, может быть, кому-нибудь будет полезно почитать. Итак, бронировали авиабилеты мы на сайте http://www.biletix … Читать далее
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
Лимфома Ходжкина, версия нодулярный склероз (лимогранулематоз) — это название моего заболевания. Я заимела его в этом году, и это совпало со смертью папы и моей второй беременностью. Я делала запись тут как-то, что обязательно напишу хорошее, когда все … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я в йогуртнице делаю. Лучше всего из активии натуральной без добавок получается (и главное, чтобы свежая была, не просроченная). Молоко обычное ультрапастеризованное, но вкусное, не кипячу. На литр молока 150 грамм йогурта. 10-12 часов при температуре 60 градусов. Отличный йогурт получается!
У меня нет йогуртницы, в мультиварке есть функция "йогурт", но почему-то не получается
Йогуртница это просто нагревающаяся до 60 градусов штуковина с крышкой и 7 баночек. По идее мультиварка делает то же самое. Надо экспериментировать с молоком и заквасками.
Я делаю из обычного магазинного долгоиграющего молока. 1 литр молока подогреваем до 40-60 градусов, добавляем баночку йогурта, размешиваем и разливаем по баночкам.
Я так и делаю, но получается такая фигня. Молоко сколько % берете?
3,2%, молоко не кипятите перед этим?
Нет
А йогурт какой?
Обычный чудо, биомакс, главное без добавок. А что конкретно не получается, жидкий или что? Можно ещё в аптеке закваску купить, но мне так кисловат показался.
Жидкий получается и без вкуснный. Может потому что йогурт с добавками брала
Нее, нужен без добавок, классический, все добавки после приготовления. :)
Ясно, спасибо