Ужин

Посоветуйте пожалуйста, что приготовить на ужин из куриной грудки, достала сыну на суп, пришлось рвзмораживать полностью


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Фрикасе. Быстро, вкусно, тает во рту.
Пожаловаться
Маргарита

1 отбить обжарить в сухарях
2 отбить обжарить в соевом соусе.сложить сверху ананасы +сыр и в духовку3 нарезать тонкими кусочками сделать как бефстроганофффф

Пожаловаться
Анна

А Вы взрослым на ужин хотите приготовить или ребенку?
Если взрослым, то мне очень понравился рецепт из передачи «ПроСто Кухня»СТС, готовится ооочень быстро, получается очень вкусно!)

КУРИЦА ПО-ШАНХАЙСКИ
Ингредиенты: Грудка куриная — 2шт, Оливковое масло — 30 мл, Соевый соус — 50 мл, Мёд — стол. ложка, Чеснок — 2 зубчика, Перец Чили — 1 шт., Брокколи — 100 гр, Лимон — 1 шт.Молотый имбирь — 1 щепотка, Кунжут — 1 щепотка, Соль, Кинза.

Приготовление: Брокколи нарезать произвольно и бросить на 2 мин. в кипяток. В соевый соус добавить стол ложку лимонного сока и мед. Нарезать чеснок и перец Чили (я заменила на молотый и совсем немного, вообще на любителя, можно и не класть вовсе). Грудки куриные нарезать и обжарить на растительном масле с чесноком и чили (не солить!). Добавить молотый имбирь, перемешать. Брокколи добавить к курице. Полить подготовленным соевым соусом. Довести до готовности, выложить на тарелку, посыпать кинзой и кунжутом по вкусу.Приятного аппетита!

Пожаловаться
Niki

в духовке запечь с грибами, помидоркой и сыром, если надо подробней напишу, еще делаю по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами!

Пожаловаться
Елена

я в пароварке готовлю, натираю чесноком и все