1 отбить обжарить в сухарях
2 отбить обжарить в соевом соусе.сложить сверху ананасы +сыр и в духовку3 нарезать тонкими кусочками сделать как бефстроганофффф
А Вы взрослым на ужин хотите приготовить или ребенку?
Если взрослым, то мне очень понравился рецепт из передачи «ПроСто Кухня»СТС, готовится ооочень быстро, получается очень вкусно!)
Приготовление: Брокколи нарезать произвольно и бросить на 2 мин. в кипяток. В соевый соус добавить стол ложку лимонного сока и мед. Нарезать чеснок и перец Чили (я заменила на молотый и совсем немного, вообще на любителя, можно и не класть вовсе). Грудки куриные нарезать и обжарить на растительном масле с чесноком и чили (не солить!). Добавить молотый имбирь, перемешать. Брокколи добавить к курице. Полить подготовленным соевым соусом. Довести до готовности, выложить на тарелку, посыпать кинзой и кунжутом по вкусу.Приятного аппетита!
Сегодня по каллориям вот так. Идеально, я щщитаю))
Ела много и сытно. И без вкусняшки, конечно, не обошлось. На завтрак овсянка на молоке с бананом, орешками, цукатами и два бутика с творожным сыром и рыбой. На обед куриные тефтели (покупные, кстати, … Читать далее
Отсутствуют.
Сегодня записалась к неврологу. Кто знает, сколько месяцев я ждала очереди - порадуются. Но зря.
Я, конечно, в пятницу съезжу, но..
У этого врача я была уже. Да, до обмороков, но буквально месяц назад ( платно ) . и результат нулевой. Нет … Читать далее
Мне кажется, что пора начинать пить или нюхать что-нибудь.
Ибо я недвижка.
Ехала вечером за Марусей. Закончился бензин. У меня датчик некорректно показывает, лечится только заменой бака. Прошла в багажник - там всегда есть запас, вожу 2 канистры - 20л … Читать далее
1 отбить обжарить в сухарях
2 отбить обжарить в соевом соусе.сложить сверху ананасы +сыр и в духовку3 нарезать тонкими кусочками сделать как бефстроганофффф
А Вы взрослым на ужин хотите приготовить или ребенку?
Если взрослым, то мне очень понравился рецепт из передачи «ПроСто Кухня»СТС, готовится ооочень быстро, получается очень вкусно!)
КУРИЦА ПО-ШАНХАЙСКИ
Ингредиенты: Грудка куриная — 2шт, Оливковое масло — 30 мл, Соевый соус — 50 мл, Мёд — стол. ложка, Чеснок — 2 зубчика, Перец Чили — 1 шт., Брокколи — 100 гр, Лимон — 1 шт.Молотый имбирь — 1 щепотка, Кунжут — 1 щепотка, Соль, Кинза.
Приготовление: Брокколи нарезать произвольно и бросить на 2 мин. в кипяток. В соевый соус добавить стол ложку лимонного сока и мед. Нарезать чеснок и перец Чили (я заменила на молотый и совсем немного, вообще на любителя, можно и не класть вовсе). Грудки куриные нарезать и обжарить на растительном масле с чесноком и чили (не солить!). Добавить молотый имбирь, перемешать. Брокколи добавить к курице. Полить подготовленным соевым соусом. Довести до готовности, выложить на тарелку, посыпать кинзой и кунжутом по вкусу.Приятного аппетита!
в духовке запечь с грибами, помидоркой и сыром, если надо подробней напишу, еще делаю по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами!
я в пароварке готовлю, натираю чесноком и все