Ингредиенты:
● Печенье — 36 Штук
2 стакана молока
1 стакан сахара
3 ст. л. муки
1 яйцо.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печенье не обязательно использовать молочное, можно взять и обычное песочное.
2. Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
3. На блюдо или поднос выложите печенье по 3 шт. в два ряда. Я решила сделать небольшой тортик, а вы можете выбирать любой размер. Смажьте первый слой кремом.
4. Снова накройте печеньем и смажьте кремом. Так продолжайте со всем остальным печеньем. Готовый торт сверху и по бокам смажьте остатками крема. Сверху присыпьте тертым шоколадом.
5. Готовому тортику дайте несколько часов пропитаться.





Готовила вчера, получилось вкусно. Но от себя добавлю, что не хватает клубники или малины, какой-то ягоды между слоями. Можно бананы, но их на любителя! А так быстро и вкусно.