Девчат кто знает хороший рецепт вкусных дранников?
По рецептам из интернета получается все время что-то не то😐
⁉
Комментарии
Актуальные посты
Девчат кто знает хороший рецепт вкусных дранников?
По рецептам из интернета получается все время что-то не то😐
А драники с фаршем это колдуны. Я как белоруска в них толк знаю. Колдуны в оригинале делаются слоеные, слой картохи тертой, слой фарша, опять слой картохи.
Если делать без муки, получаются хрустящие.
Интересно)
Попробую тоже так порадовать своего мужа) спасибо за рецептик!
Пожалуйста)
— уверенна вам понравится))
Картофель трем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, любимые специи. Ложкой выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваю с двух сторон
Всё просто, главное именно на крупной терке картофель натереть и обязательно промыть, чтобы не темнел. Всю воду хорошо отжать, добавить соль, перчик, укроп (свежий либо сухой, но можно и без него),1 яйцо и муки на глаз, так, чтобы масса густая была. Сковороду хорошо нагреть и выкладывать не много массы, чтобы они были не толстые, а тонкие и по краям хрустящие)))
Спасибо за такой рецепт "по полочкам") попробую именно так сделать)
Картошка на тёрке, лук на тёрке, яйцо, соль, сода, мука в зависимости от объема три ложки с горкой, ещё зелень если есть
Картошка на мелкой тёрке и соль. Пожарить на масле на среднем огне. И собственно все. Можно добавить яйцо и чуть муки. Некоторые отжимают жидкость, но я так не люблю. А что именно вам не нравится в ваших драниках?