Кто нибудь готовил сам эти десерты? хочу сделать и то и другое на торжество, не хочу ставить торт.
Для начала хочу пробное сделать.
В целом все понятно, а как на практике.тот же маскарпоне для крема какой фирмы лучше?
Мало ли… может кто готовил сам, поэтому спрашиваю.
панакота проще простого. сливки с сахаром и ванилином нагреть но не кипятить. в это время в молоке замочить желатин. как желатин набухнет влить молоко с ним в сливки, снять с огня и мешать до растворения. процедить через мелкое сито (желатин бывает не совсем ровно расходиться) и разлить по креманкам, убрать в холод. все)) подавали мы с ягодным соусом кисленьким
панна котту делала, чет мне как-то не очень такое… Делала с помощью пакетиков от Волшебного дерева