Форель

Есть рыба форель целая. Что сделать с ней, чтобы не сложно и вкусно?)

84
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

ИвАнна
Череповец

Соль с пряностями и на решетке запечь. Вчера так делали.

Ответить
0
Наталья
Астрахань

Перец, соль, лимон. Завернуть в фольгу и запечь

Ответить
0
Любовь
Надым

Всегда солим её) вкуснятина) не любим варёную, запечёную

Ответить
0
@Любовь 

У меня ее много, поэтому решила и засолить и приготовить)

Ответить
0

Как по мне на стейки бы разделили бы!!! Заморозила!!! Голова хвост на уху!!! А так достали стейк засолили либо в фальге на гриле зажарили в духовке как угодно

Ответить
0
Serpantinka
Санкт-Петербург

Тупо обмазать перцем, солью и лимонным соком (или соевым соусом) и запечь в духовке. Лучше порезать на стейки предварительно, лучше пропитается. Но можно и целиком. Я еще люблю в прованских травах обвалять. Опять же, лучше, чтоб промариновалось минут 30

Ответить
0
Кира
Железнодорожный

Я рыбу вообще не люблю, но детям и мужу берём форель и я Ее либо просто жарю, либо в духовке запекаю с луком и какими нибудь травками.

Ответить
0
Valencia
Тюмень

Поперечные разрезы в них дольки лимона. Рыбу солим, и можно ещё намазать специями для рыбы или сметаной или майонезом и в духовку на минут 40)

Ответить
0