Как по мне на стейки бы разделили бы!!! Заморозила!!! Голова хвост на уху!!! А так достали стейк засолили либо в фальге на гриле зажарили в духовке как угодно
Тупо обмазать перцем, солью и лимонным соком (или соевым соусом) и запечь в духовке. Лучше порезать на стейки предварительно, лучше пропитается. Но можно и целиком. Я еще люблю в прованских травах обвалять. Опять же, лучше, чтоб промариновалось минут 30
Комментарии
8Соль с пряностями и на решетке запечь. Вчера так делали.
Перец, соль, лимон. Завернуть в фольгу и запечь
Всегда солим её) вкуснятина) не любим варёную, запечёную
У меня ее много, поэтому решила и засолить и приготовить)
Как по мне на стейки бы разделили бы!!! Заморозила!!! Голова хвост на уху!!! А так достали стейк засолили либо в фальге на гриле зажарили в духовке как угодно
Тупо обмазать перцем, солью и лимонным соком (или соевым соусом) и запечь в духовке. Лучше порезать на стейки предварительно, лучше пропитается. Но можно и целиком. Я еще люблю в прованских травах обвалять. Опять же, лучше, чтоб промариновалось минут 30
Я рыбу вообще не люблю, но детям и мужу берём форель и я Ее либо просто жарю, либо в духовке запекаю с луком и какими нибудь травками.
Поперечные разрезы в них дольки лимона. Рыбу солим, и можно ещё намазать специями для рыбы или сметаной или майонезом и в духовку на минут 40)