Как вкусно приготовить Карпа!

Свекровь привезла из деревни карпов, дала мне 2 шт не очень больших! Хочу на ужин приготовить, Но проблема в том, что я ни когда его не готовила (сама не люблю рыбу есть и готовить от этого не умею еёКак вкусно приготовить Карпа!)! Дайте проверенный рецепт вкусного блюда с карпов!

Всем спасибо за советы

Как вкусно приготовить Карпа!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatRina

Я просто солю, перчу, внутрь кладу петрушку, сметану, сверху кладу помидоры, смазываю сметаной и капаю лимонный сок

Пожаловаться
Катерина
KatRina 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория

ой мы любим карпа. Набиваем его смесью( сыр, ананасы, шампиньоны и немного перца черного молотого ) и запекаем в фольге в духовке) У меня даже сын его обожает и запаха кстати нету. А ну и саму рыбу тоже подсаливаем

Пожаловаться
Катерина
Виктория 
Спасибо
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Речную рыбу у меня муж делает, я ее не люблю и к ней не притрагиваюсь.По принципу-раз поймал-то и готовь)Имейте ввиду, она имеет достаточны выраженный речной запах, чтобы его отбить, муж в брюхо много петрушки пихает и жарит-она вбирает не приятный аромат.Есть могу только по рецепту мужа, у меня дресня получается вонючая из речной))
Пожаловаться
Катерина
ЛюблюЖизнь 
Вот и я не люблю этот речной аромат! Но муж хочет рыбку, хочу приготовить ему вкусно, может и сама смогу поесть)

Слава Богу мой муж не ловит рыбу, точно готовил бы её сам)

Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Катерина 
Погуглите, знаю карпов запекают со специями в фольге с лимоном-он тоже убирает плохой запах.
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
А на гарнир можно картошку-пе деревенски-дольки молодой картошки обжариваются с чесноком и укропом.Вкусно очень)Если конечно, употребляете чеснок и не боитесь потом с людьми разговаривать)))
Пожаловаться
Катерина
ЛюблюЖизнь 
Вот про картошку, это дело! Спасибо!
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Начиняю гречкой, грибами и луком и запекаю. Просто и мегавкусно.
Пожаловаться
Катерина
SavannaМамаДвойни 
А специи какие-то добавляете!? И гречку, я так понимаю уже готовую, а грибы и лук обжаренные или сырые?
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Катерина 
Гречку немного отвариваю или запариваю кипятком, лук и грибы обжариваю, соединяю с гречкой, солю, перчу. И эту начинку внутрь карпа, потом на небольшой огонь в духовку.