Привет, мамочки. Поделитесь пожалуйста своим подробным опытом первого прикорма. Выскажите свое мнение. Я думаю, что многим будет полезно. Как вы считаете, в чем разница баночек и готовки? И имеет ли значение — весна или лето — от этого и судить о качестве кабачка? (Ведь есть ли у нас гарантия, что в банках весной полезные кабачки? Или они искуственные витамины туда добавляют?) А если судить о домашней еде: Целесообразно ли кубики — пюре морозить? И если самой и в кастрюльке — пароварке (такая со специальным друшлачком), то каков точный рецепт — сколько воды нужно и время приготовления элементарно, овощей? Заранее спасибо! (В таких вопросах-как в вопросах первого купания))
P.S. Или может в одно время, и сколько сможет и захочет малышонок?
Спасибо, девочки. А давали ли вы в течении дня, или есть такие «идеальные» детки, кушающие в одно время и увеличивая сьеденное? Сегодня узнала про то, что можно пить компоты??
лидерами по экспорту кабачков являются иран и китай. так что про привязку ко времени года можно забыть. самостоятельная готовка — штучный товар. при таком виде «производства» вы все покупаете по розничным ценам. Кабачки, электричество, блендер который работает на этом электричестве, воду, газ или электричество для плиты и тд… Крупный производитель все то же самое покупает по оптовым ценам. правда магазин и поставщики потом накрутят — но все равно получается дешевле. промышленное производство всегда дешевле хендмэйда. при сопоставимо качестве.