Всем привет))) научите неопытную, как приготовить пюре из кабачка для прикорма? Дозировка? Сколько хранится может в стеклянных баночках?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Варю каждый раз свежий, очищаю кожуру, нарезаю квадратиками и варю 20 минут протираю, разминаю вилкой в тарелке с водой чтобы как супчик было и даю

Пожаловаться
Ольга

Я варю сама, дочка банки не ест. Варю его 20 мин и легко протирают через ситечко. А так начинаете с пол чайной ложки, потом ложку, потом 3 чл и тд. До 80гр доводите. Покупные пюре можно хранить 24 часа после открытия, в холодильнике. А также в них добавляют сахар и кукурузную или рисовую муку

Пожаловаться
ПушистаяКолючка
Ольга 

Так а собственного приготовления сколько можно хранить в холодильнике? Если по баночкам разложить?

Пожаловаться
Анна
ПушистаяКолючка 

Ни сколько.

Пожаловаться
Полина

Я бы посоветовала баночное пюре. Оно и готовится в стерильных условиях и безопаснее. А так моете тщательно кабак. Варите лучше на пару, потом в блендер. Перетираете до пюре и кормите.

Пожаловаться
ПушистаяКолючка

Свой, заморозила на зиму) вот решила попробовать))

Пожаловаться
Ольга

Сварить, в блендер пропустить)