Решила начинать потихоньку приучать язычок к новым вкусам. Начать хочу с кабачка. Только хочу сама приготовить пюре, без всяких там добавок. Подскажите как правильно его приготовить, добавлять ли соль? Спасибо
Решила начинать потихоньку приучать язычок к новым вкусам. Начать хочу с кабачка. Только хочу сама приготовить пюре, без всяких там добавок. Подскажите как правильно его приготовить, добавлять ли соль? Спасибо
Сейчас же нет сезона еще кабачков? попробуйте баночки, они ничем не хуже. Гербер, спеленок, окошко.
Лукошко
Я изначально брала баночное, а чуть позже стала варить супчики сама(картошка, лук, морковка, капуста цветная или кабак).
Без соли
Про кабачки
Вот хорошая страница в инстаграме. Может понравится
А у вас так рано кабачки уже есть? Или Вы хотите тепличные ребенку давать? Лучше когда сезон этого овоща, самой готовить. Если не сезон — баночное пюре
Сейчас много статей о том что лучше начинать с покупных. Где все сбалансировано.
Мы начали с брокколи. Замачиваю на три часа в воде, потом промываю и 10 минут варю. Потом блендером взбиваю. Ни соли, ни сахара, ничего не нужно.
Без соли
Без соли