Первый прикорм

Решила начинать потихоньку приучать язычок к новым вкусам. Начать хочу с кабачка. Только хочу сама приготовить пюре, без всяких там добавок. Подскажите как правильно его приготовить, добавлять ли соль? Спасибо


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сейчас же нет сезона еще кабачков? попробуйте баночки, они ничем не хуже. Гербер, спеленок, окошко.

Пожаловаться

Лукошко

Пожаловаться

Я изначально брала баночное, а чуть позже стала варить супчики сама(картошка, лук, морковка, капуста цветная или кабак).

Пожаловаться

Без соли

Пожаловаться
Tinka

Про кабачки

Первый прикорм
Пожаловаться
Tinka

Вот хорошая страница в инстаграме. Может понравится

Пожаловаться
Олеся

А у вас так рано кабачки уже есть? Или Вы хотите тепличные ребенку давать? Лучше когда сезон этого овоща, самой готовить. Если не сезон — баночное пюре

Пожаловаться
Альбина Иль

Сейчас много статей о том что лучше начинать с покупных. Где все сбалансировано.

Пожаловаться
ЕкатИрина

Мы начали с брокколи. Замачиваю на три часа в воде, потом промываю и 10 минут варю. Потом блендером взбиваю. Ни соли, ни сахара, ничего не нужно.

Пожаловаться
Татьяна

Без соли

Пожаловаться
Алена

Без соли