Всетаки решила, что лучше с тортиком чем без него.
Думала под заказ но цена меня смутила… не вижу смысла платить за него от 1500грн ( это почти 56 доллара).
Решила сделать самой)
Или куплю экотортик в эколовке (очень вкусный с морковным бисквитом, баунти) и его украшу. Он идет сам по себе белый с присыпкой из кокосовой стружки.
Какие у вас будут рекомендации по обмазке тортика (если сама буду делать) или по украшению (если куплю тортик баунти)
вот звездочки мне нравятся)
Мастику никогда не делала и не имела дела с ней) лучше думаю не играться с ней на тортике на годик)


Я делала торт мастичный на год Кристине., ничего сложного в мастке нет. Она скрывает все неровности и косяки торта. Поэтому я бы поэкспериментировала) В этом году будет торт ферерро роше)
Сделай на заказ у Таши (она крутые муссовые делает ), около 600 грн за тортик где-то, или у Вики, так же, тоже классные. Дам ссылки если хочешь
Спасибки, да дай пжл
По мне так торты с мастикой не вкусные, лучше без нее. Племяшке заказывали вот такие звездочки, только чуть побольше, на них был написан: вес, рост и время рождения