Сначала брюшко отварить в кастрюле в подсоленной воде. В горшочки складываем картошку, мяско которое сварили, лук, морковь и оливки. Солим, перчим и заливаем бульоном в котором варились брюшки. И в духовку до готовности.
Завтрак http://www.baby.ru/blogs/post/453244655-86156813/ Обед Сливочный суп с семгойСостав
300 г филе свежей семги или форели (беру брюшки)500 г картофеля300 г помидоровлук порей или репчатый (1 луковица)150 г моркови500 мл сливок (10-20%)сольрастительное … Читать далее
Можно ли посолить горбушу, а получить малосольную семгу? Конечно! Если сделать все согласно рецепту, а главное - не передержать рыбку. Есть масса вкуснейших способов приготовления малосольной горбуши «под семгу», которые позволяют из бюджетной рыбки … Читать далее
Семга относится к семейству лососевых. В рыбных отделах под названием «семга» можно встретить и кету, и лосося, и форель, и горбушу. Если вы неискушенный в этом продукте покупатель, то запросто можно перепутать. Впрочем, все эти виды рыбы полезны и питательны, … Читать далее
Грудинка в луковой шелухе - основные принципы приготовления
Если грудинку замариновать и отварить в луковой шелухе, она получится ароматной, нежной и вкусной, с красивым коричневым оттенком. В луковой шелухе содержится красящее вещество - кварцетин, … Читать далее
По мнению многих специалистов по питанию, рыбный стол намного здоровее мясного, а наиболее полезно чередовать рыбные и мясные блюда. Питательную и полезную рыбку можно использовать для приготовления целого океана рыбных блюд, она низкокалорийна и питательна, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сначала брюшко отварить в кастрюле в подсоленной воде. В горшочки складываем картошку, мяско которое сварили, лук, морковь и оливки. Солим, перчим и заливаем бульоном в котором варились брюшки. И в духовку до готовности.
Спасибо, я так картошку с мясом и грибами делаю, надо попробовать ваш рецепт???
Да я тоже люблю картошку с мясом в горшочках)
???
Наш любимый рецепт супчик в горшочках с оливками)
Засолить и к пивку))
Жирно очень, если пирог то только с рисом, даже с картошкой жирно, все не спитывает, а рис норм, не сухой получается
Спасибо рыбные обычно всегда с рисом делаю,?
Маринуем обычно
А как?
500 г брюшек; 0,5 ст. ложки соли и сахара; 1 ст. ложку уксуса; 10 горошин перца, щепотку молотого перца; 1 ст. холодной воды.
Спасибо
Мы делаем уху, ещё пирог
Получается жирный) но если добавить побольше картошки, лука, перца то получается очень вкусный и сытный
Спасибо?
Свекровь обрезает и засаливает, потом можно по типу икры на хлеб мазать, очень вкусно
Спасибо
Уху сварить только на мой взгляд.