Брюшки семги

Подогнали свежемороженные брюшки семги, девочки что с ними вкусного делаете?


WeRda
122163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Сначала брюшко отварить в кастрюле в подсоленной воде. В горшочки складываем картошку, мяско которое сварили, лук, морковь и оливки. Солим, перчим и заливаем бульоном в котором варились брюшки. И в духовку до готовности.

Пожаловаться
WeRda
Аня 

Спасибо, я так картошку с мясом и грибами делаю, надо попробовать ваш рецепт???

Пожаловаться
Аня
WeRda 

Да я тоже люблю картошку с мясом в горшочках)

Пожаловаться
WeRda
Аня 

???

Пожаловаться
Аня

Наш любимый рецепт супчик в горшочках с оливками)

Пожаловаться
WeRda
Аня 
Поделитесь рецептом, пожалуйста ?
Пожаловаться
Momy

Засолить и к пивку))

Пожаловаться
WeRda
Momy 
???? ???
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Жирно очень, если пирог то только с рисом, даже с картошкой жирно, все не спитывает, а рис норм, не сухой получается

Пожаловаться
WeRda
Белая Пуфыстая 

Спасибо рыбные обычно всегда с рисом делаю,?

Пожаловаться
Lena

Маринуем обычно

Пожаловаться
WeRda
Lena 

А как?

Пожаловаться
Lena
WeRda 

500 г брюшек; 0,5 ст. ложки соли и сахара; 1 ст. ложку уксуса; 10 горошин перца, щепотку молотого перца; 1 ст. холодной воды.

Пожаловаться
WeRda
Lena 

Спасибо

Пожаловаться
Emik

Мы делаем уху, ещё пирог

Пожаловаться
WeRda
Emik 
Я вот тоже про пирог думала они же жирные, вкусно получается?
Пожаловаться
Emik
WeRda 

Получается жирный) но если добавить побольше картошки, лука, перца то получается очень вкусный и сытный

Пожаловаться
WeRda
Emik 

Спасибо?

Пожаловаться
Натка

Свекровь обрезает и засаливает, потом можно по типу икры на хлеб мазать, очень вкусно

Пожаловаться
WeRda
Натка 

Спасибо

Пожаловаться
Людмила

Уху сварить только на мой взгляд.

Пожаловаться
WeRda
Людмила 
Вкусно?, просто они такие жирные