Картошка по-деревенски,нужен совет!

Подскажите, каждый раз когда делаю, получается вместо корочки хрустящей, верх как плотная пленка что ли, не знаю как объяснить, а внутри сильно сухая.Готовлю при 180°, 40 минут, смазываю маслом картошку. У меня электрическая мини-духовка с двумя нагревателями.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

*на 200-220

Пожаловаться
Юлия

Я ещё первые 20мин держу ее на 180, и 20минут не 200-220.Не отварную.

Пожаловаться
Юлия

Попробуйте до полуготовности картофель отварить и в духовку (картофель в пакет, добавляете тула специи+масло не много/не мало, без соли главное), быстро пропечется и не успеет высушится, будет с корочкой, внутри мягенькая, как в МАКе))

Пожаловаться
Анастасия

Сначала дарю внизу, верхние лампы отключены, потом на верх и верхние включаю

Пожаловаться
Анастасия

Жарю то есть)

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

А градусы и время?

Пожаловаться
Анастасия
Регина 

Не знаю даже, духовка допотопная) пробую, когда почти готова, на верх ставлю