Подскажите, каждый раз когда делаю, получается вместо корочки хрустящей, верх как плотная пленка что ли, не знаю как объяснить, а внутри сильно сухая.Готовлю при 180°, 40 минут, смазываю маслом картошку. У меня электрическая мини-духовка с двумя нагревателями.
Картошка по-деревенски,нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
*на 200-220
Я ещё первые 20мин держу ее на 180, и 20минут не 200-220.Не отварную.
Попробуйте до полуготовности картофель отварить и в духовку (картофель в пакет, добавляете тула специи+масло не много/не мало, без соли главное), быстро пропечется и не успеет высушится, будет с корочкой, внутри мягенькая, как в МАКе))
Сначала дарю внизу, верхние лампы отключены, потом на верх и верхние включаю
Жарю то есть)
А градусы и время?
Не знаю даже, духовка допотопная) пробую, когда почти готова, на верх ставлю