Делала заливное из окуней

Сфоткать забыла, но рецепт напишу. Нужно около 1 кг окуней, морковь, лук, специи. Варить- окуни целые, не чищу даже, морковь, лук целиком. Варила долго, около 3 часов. Морковь, лук выловить, рыбу тоже и почистить. Бульон процедить, посолить. Собираем заливное- рыба, морковь, лимон. Заливаем бульоном, остужаем и в холодильник. Получается очень даже. Делала уже 2 раза. Совет- если не хотите очень долго варить, то купите в Ашане специю- для рыбного заливного, тогда, сварив бульон, досыпаете этот желатин с приправами и также остужаете


Анастасия
14445

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
татьяна

А я из судака заливное уважаю !)

Пожаловаться
Анастасия
татьяна 

Да я не делала никогда. Вот из окуней варила уху, решила и заливное попробовать. Понравилось. У меня стерлядь лежит, тоже надо использовать

Пожаловаться
Ксения NiaHara

Хм) Теперь я тоже хочу. Но пока морозилку не доем — никаких новых закупок и блюд.

Пожаловаться
МаринаМур

Люблю рыбку