я делаю жаркое. очень вкусно!!! режу на медальоны, солю, перчу, обжариваю слегка на сковороде до рум. цвета. затем все сложить в казанок, залить водой или бульоном и тушить. туда же добавить обжаренный лук, нарезанную соломкой морковь. когда мясо почти готово, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы. проварить немного, затем сметаны туда, пару зубчиков чеснока выдавить. через несколько минут посыпать зеленью и выключить. это обалденно вкусно!!! подливка должна слегка покрывать мясо. она такая вкусная получается!!!!
Искала различную информацию на просторах нета о питании грудных детей, дисбаках и тд… Для меня актуально и наткнулась на вот такой документ — кому может интересно прочитать как рекомендовали кормить грудничков в советском союзе — когда давать прикорм … Читать далее
вот актуально мнеКак подобрать оптимальный кусок говядины, чтобы блюдо получилось не хуже ресторанного? Из чего получатся вкусные, мягкие стейк и шашлык? А из какой части туши приготовить наваристый бульон? Сегодня мы рассмотрим все это вопросы под прицелом … Читать далее
Кормление детей 1 года - это такой процесс, при котором необходимо не только приготовить вкусную и полезную еду, но и еще попытаться накормить маленького непоседу.
Для этого могут быть задействованы все члены семьи, предметы обихода, а иногда и сказочные … Читать далее
Приготовить идеальный стейк, достаточно сложная задача даже для профессионалов, на говоря уже о начинающих хозяйках.
Кусок мяса может приготовиться слишком быстро и стать сухим и жестким, либо подгореть снаружи, а внутри остаться сырым.
Мы научим … Читать далее
В предыдущем посте я плавно подходила к тому, что нужно составлять расписание для питания.
К этому я пришла очень давно, года 4 назад наверное.
⌚Часто слышу мнение, что это как-то ограничивает, что его сложно придерживаться. Возможно, но я считаю, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я делаю жаркое. очень вкусно!!! режу на медальоны, солю, перчу, обжариваю слегка на сковороде до рум. цвета. затем все сложить в казанок, залить водой или бульоном и тушить. туда же добавить обжаренный лук, нарезанную соломкой морковь. когда мясо почти готово, добавить нарезанные соломкой соленые огурцы. проварить немного, затем сметаны туда, пару зубчиков чеснока выдавить. через несколько минут посыпать зеленью и выключить. это обалденно вкусно!!! подливка должна слегка покрывать мясо. она такая вкусная получается!!!!
В мультиварку с крупно порезанным луком и специями с маслом, воды не нужно, тк лука много. И на 2 часа.
пожарить с лучком и чесночком