Посмейтесь с меня тоже))) В прошлом году пекла первый раз на Пасху куличи. Решила взять рецепт итальянского панетонне. НЕ ПОМНЮ вообще, сколько там чего да как! Взяла в этот раз у своей тети рецепт кулича ее любимый, куличи получаются супер, не сухие, сладкие, не сохнут быстро. Там на листике есть рецепт на 1,5 литра молока и рядом колонка на 0,75л. Что вы думаете..?))) Я ж неопытная, думаю, да что там полтора литра, это ж не много
Жадность - это плохо!
Комментарии
Актуальные посты
Ахах))))
Я раньше на литр пекла ну на сухарики дорезала.
В этом году на 0,5 и в cамый раз.
Сегодня последний кусочек доели
ну ничего)))Много будет))Я вобще на 3 семьи пеку)) 35 штук получилось в этом году)))
ой я очень люблю печь))Вобще готовить люблю)
Вот будете теперь всю неделю есть куличи)))
Поделис)))
Я вчера так с 1,5 кг муки лоханулась))) в восемь вечера начала, к двум уже плакала))) учитывая, что основная часть кулич ей уже была готова а это как бы на попробовать был рецепт)))
Я тоже ))))) муж молча сына вчера сгреб и пошёл укладывать. А в два часа покорно пробовал и кивал, что вкусно))) но мозгов у меня нет. Вообще.
Я на 6 ст молока пекла 2 дня)))) Но у меня семья большая, кумовьям и друзьям надо))) Получилось 26 штук. Спина сегодня болит. Но красиво!
Представляю)))))
ну да))) Но у меня рецепт на 2 ст молока, я три раза замешивала тесто, в четверг до 3 ночи пекла, и вчера вечером опять до 5 утра)))) Когда яйца красила, в глазах темнело уже от усталости))))
Красотища