Привет девчули)
Вопросцы про куличи! Впервые пеку сегодня! Пробую по рецепту от Энди Шефа, ( все хвалят очень) Так вот, готовы будут сегодня, как их хранить? и когда глазурью покрывать? сразу на охлажденные? или же завернуть в пленку например и на следующий день лучше покрыть? Помогите знающие!
Я всегда, когда остынут упаковывая в пакеты и в холодильнике храню. Подруга, никогда в холодильник не убирает, хранит при комнатной температуре. Глазурью не покрываю. Как-то в самом начале самостоятельной выпечки куличей (лет 20 назад))) один раз покрывала и хранила в холодильнике. Кулич у меня простоял пару недель, если не больше. Состояние кулича было отличное — не зачерствел ни капли, только глазурь впиталась в кулич))).
Спасибо! У меня как то не возникло вопроса про холодильник) Но лучше все же поставить мне кажется)))