Хочу попробовать в котлеты добавить сырой картофель для сочности. В нэте все по разному пишут пропорции, так вот вопрос? Сколько картошки добавлять, в частности на килограмм фарша?
Хочу попробовать в котлеты добавить сырой картофель для сочности. В нэте все по разному пишут пропорции, так вот вопрос? Сколько картошки добавлять, в частности на килограмм фарша?
Я кабачок добавляю
По разному делаю, с картофелем, манкой. Если хочу котлеты, то пару картофелин добавляю, если хочется вкус картошки, то больше.
А я лук из блендера добавляю для сочности
Всю жизнь и мама моя и бабушка и я добавляем картофель. Дико такое читать?
Так поделитесь своим опытом. Все же разные люди. Для кого-то одно дико, а для кого-то другое. Я совета просила, а не осуждения)
Я вас не осуждала ? вы что?) Просто написала☺☺☺
Я делаю фарш всегда свиной(не ем говядину) + лук + картофель сырой+ хлеб + яйцо)
2
Я на 1 кг кладу 2 картошины, не большого размера. Как говориться-на глаз. Если много положить-она чувствуется.
Для сочности сливки лучше добавьте
2-3