У меня в заморозке всегда фарш свой, сразу 3 кило кручу и раскладываю порционно по пакетам. И перец нарезка для супов, омлетов. Все. Что замораживаете чтобы облегчить себе жизнь?) Раньше ещё котлеты морозила, но теперь только фарш, мне удобнее разморозить и решить что из него, котлеты, ёжики или суп с фрикадельками. Поделитесь плиз.
Кулинарочки!! Что вы замораживаете?
Комментарии
Актуальные посты
Мясо, курица, фарш. Из фарша сразу делаю манты, перец фаршированный, голубцы, котлеты, фрикадельки, ёжики. Тертая морковь, баклажаны нарезанные, зелень, ягоды. Ещё делаю "гавайскую смесь".
Ну конечно все виды мяса и тд, а из овощей- ненавижу резать лук и морковь, поэтому я их сразу режу много и по отдельности упаковываю колбасками в пакетик:)
Ну и конечно другие овощи с грядки
куриные голени, индейка, говядина, рыба, пельмени, котлеты, мороженное)), тесто.
Фарш, пельмени, грибы, рыба, овощи — перец, кабачок, цв капуста, брокколи
зелень, грибы, ягоды, морковь, свекла, фарш тоже
укроп. перец, морковь тертая… ягоды)
зелень, щавель, морковка кружочки и на терке, фарш.тыква