Я его не готовлю, мамке сейчас позвоню узнаю как она готовит, знаю что начинка фарш, рис, пережарка из моркови, ну как в перцы короче все, тольков кабачок, у кабачка сердцевину ложкой вычищаешь и нашбиговываешь все это начинкой. Сейчас позвоню ей и отпишусь
Так, короче. Берешь фарш, рис, лук, морковь, кабачок))) рис промываешь, лук режешь на мелкий кубик, морковь трешь на крупной терке, кабачок вычищаешь внутри весь, если шкура дубовая шкуру срезаешь, режешь кабачок на широкие кольца, у нас обычно получается кольца 4 широкие, и две жопки. Лук и морковь пасируешь на вонючем подсолнечном масле, от этого вкус более насыщенный будет у начинки, смешиваешь сырой фарш-сырой рис-пасировку добавляешь немного соли, и начиняешь начинкой каждый кусок кабачка укладывая в емкость где будешь варить (мама всегда утятницу для этого ипользует, туда целый кабачок обычно влезает если совсем огромны по одному кольцу еще с каждой стороны от кабачка ставится. Заливаешь все это до верхка кабачка желательно кипятком (начинка по нежнее получится), добавляешь еще соли, кидаешь пару листиков лавровых и можно перец несколько горошин, иногда мама немного томатной пасты в воду добавляет, ну и доводишь до кипения и убавляешь огонь до среднего и варишь до готовности.
Кабачковые оладьи! Ммм, вкусняшка) Натереть, посолить, слить лишнюю жидкость, добавить яйцо, немного муки. Обжарить оладушки и со сметаной. Ох, как я жду сезон кабачков, обычно ими только и питаюсь))
Отварите картофель и морковь, в конце самом кабачок в эту же водичку, можно ещё зажарку из лука сделать. После слейте воду в отдельную емкость, и блендером смешайте овощи, добавляя бульон и делая суп нужной консистенции. Посолить, поперчить) можно ещё сыр тертый добавить петрушку и сухарики))
Да с кабачка корку снять и семечки с середины, если грубые. Натереть на терочке, маленькую луковицу натереть туда же, добавить яйцо, муку чуть-чуть, чтоб как на оладьи тесто было, соль, и как оладушки обжарить. А соус — сметану или майонез с чесноком смешать. И все
Девочки! После Турции я натурально в раю! Вкуснейшие колбасы, копчёности. А блюда!!! Плескавица это такая большая котлета из тщательно отбитого, и промаринованного мяса. Сладкий сон любого мясоеда! Сначала ты чувствуешь аромат гриля, потом кусаешь упругое … Читать далее
Почти месяц назад постепенно отменила Форлакс . Очень боялась, что не получится «слезть» с него, что это долихосигма у него, и запоры навсегда.
Отменила, жду. На след день сходил сам. Я подумала, что это просто остаточные явления от препарата . В общем, … Читать далее
У моего отца есть дом, который он покупал вместе с моей мамой. На суде по разводу и разделу имущества мой отец клятвенно пообещал, что у его двоих детей(моя сестра и я), будет доля, что он оставит этот дом для нас. Хрен там плавал, ничего. Была машина … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рагу, оладьи
У меня тоже лежит)))Сейчас достала и думаю что сделать). В закладки пост.
Тушить люблю с другими овощами)
Рагу овощное
Т.к. я не любитель кабачков, то воспринимаю только их фаршированные, как раз огромный для этого хорошо подойдет))
марих рецепт в студию
Я его не готовлю, мамке сейчас позвоню узнаю как она готовит, знаю что начинка фарш, рис, пережарка из моркови, ну как в перцы короче все, тольков кабачок, у кабачка сердцевину ложкой вычищаешь и нашбиговываешь все это начинкой. Сейчас позвоню ей и отпишусь
Так, короче. Берешь фарш, рис, лук, морковь, кабачок))) рис промываешь, лук режешь на мелкий кубик, морковь трешь на крупной терке, кабачок вычищаешь внутри весь, если шкура дубовая шкуру срезаешь, режешь кабачок на широкие кольца, у нас обычно получается кольца 4 широкие, и две жопки. Лук и морковь пасируешь на вонючем подсолнечном масле, от этого вкус более насыщенный будет у начинки, смешиваешь сырой фарш-сырой рис-пасировку добавляешь немного соли, и начиняешь начинкой каждый кусок кабачка укладывая в емкость где будешь варить (мама всегда утятницу для этого ипользует, туда целый кабачок обычно влезает если совсем огромны по одному кольцу еще с каждой стороны от кабачка ставится. Заливаешь все это до верхка кабачка желательно кипятком (начинка по нежнее получится), добавляешь еще соли, кидаешь пару листиков лавровых и можно перец несколько горошин, иногда мама немного томатной пасты в воду добавляет, ну и доводишь до кипения и убавляешь огонь до среднего и варишь до готовности.
+ так делаю
и тушу еще
спасибо большое
А на гриле такие оладьи можно пожарить? Без масла?
Думаю, да, если плотненькими их сделать. Я люблю когда муки мало, поэтому тесто не держит форму, ложкой на сковородку выкладываю
Спасибо. Завтра попробую)
Можно пожарить и соусом из сметаны и чесночка) можно потереть смешать с яйцом и мукой и оладушки сделать) суп пюре отварить)
а суп пюре рецептик?
Отварите картофель и морковь, в конце самом кабачок в эту же водичку, можно ещё зажарку из лука сделать. После слейте воду в отдельную емкость, и блендером смешайте овощи, добавляя бульон и делая суп нужной консистенции. Посолить, поперчить) можно ещё сыр тертый добавить петрушку и сухарики))
спасибо
Можно нафаршировать его фаршем, а сверху помидорка и сыр?
Кабачок, помидоры, зелень, лук, чеснок, соль. Потушить. Ням!
Даа, драников)?
Кабачок нарезать Залить яйцом с молоком и в духовку.ооочень вкусно))))можно сверху сыром посыпать а можно и без него
спасибо
Лепешки из кабачка. Типа драников. И макать в сметану с чесноком. Мммммм
а рецептик
Да с кабачка корку снять и семечки с середины, если грубые. Натереть на терочке, маленькую луковицу натереть туда же, добавить яйцо, муку чуть-чуть, чтоб как на оладьи тесто было, соль, и как оладушки обжарить. А соус — сметану или майонез с чесноком смешать. И все
спасибо