Пару месяцев назад бабушка привезла кучу брикетов фарша, готовила иногда из него, в основном мясо ели, ещё брикета 4 осталось, вот думаю сколько он ещё может пролежать? А вчера достала разморозила из одного котлет сделала, а другой в холодильник убрала, уже сутки прошли, запах сильный мяса, противного нет, можно ли его есть или уже нет?
Девочки сколько можно хранить фарш в холодильнике и сколько в морозилке?
Комментарии
Актуальные посты
В холодильнике пару дней можно зранить. В морозилке по полгода
За сутки ничего не должно быть но больше хранить в холодильнике не стоит.если запах тухлячка то даже думаю спрашивать не стоит
Нет запаха тухлячка, просто сильный запах мяса без кислинки
Ну значит все акей)можно готовить )
После морозилки в холодильнике максимум 2 дня, а лучше один, а в морозилке до полугода