Девочки кулинары у меня такой вопрос. Завтра у мужа Д / Р 😊 буду готовить мясо по французски. Помимо прочих ингредиентов, буду добавлять в него еще шампиньоны (уж очень муж их любит)) ) так вот в чем вопрос если я их сырыми, порежу и положу в мясо, и в духовку, нормально будет? ?? Или лучше сначала обжарить их???
Обжарь!!! с луком!
Я бы обжарила сначала с луком и чесноком
Лучше с луком обжарить. Так вкусней будет ??
Я всегда сырые кладу. Мясо в специях, соус майонезный, грибы, помидор, сыр. Некоторые лук добавляют. Мы его не очень любим.
Картошку не кладете???
Это сарказм?!?на гарнир картошку можно)))
Так в мясе по французски обязательно картошка
+++
У нас, вроде без картошки делают. В Казахстане когда жили, помню только, что лагман с мясом и картошкой делали. А у вас какой рецепт? Поделитесь))))
Я обжариваю с луком, и добавляю еще немного сметаны, так получается сочнее
Вкусно и сочно получается
Я делаю с сырыми
Лучше обжарить слегка, до полу готовности. ?
Я делаю с сырыми)
И как??? Вкусно получается? ??
Да) шампиньоны и сырые есть можно ? я делаю так. Мясо, сверху помидор, майонез, грибы и сыр. Или же мясо, картошка, грибы, помидор, майонез, сыр
Обжарить, можно с луком. вкуснее)
Мне кажется вкус будет не тот. Обязательно обжарь. Я обычно обжариваю.
Если обжарите будут сочнее
С луком или просто? ??
Да как по мне, то такое блюдо само по себе имеет яркий вкус. Просто обжарьте с перчиком с солью немного. Если хотите немного с луком. Будет отлично)