Девочки кулинары у меня такой вопрос. Завтра у мужа Д / Р 😊 буду готовить мясо по французски. Помимо прочих ингредиентов, буду добавлять в него еще шампиньоны (уж очень муж их любит)) ) так вот в чем вопрос если я их сырыми, порежу и положу в мясо, и в духовку, нормально будет? ?? Или лучше сначала обжарить их???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Обжарь!!! с луком!

Пожаловаться
Ирина

Я бы обжарила сначала с луком и чесноком

Пожаловаться
Жекуся
Проблема в том, что грибы много сока дают
Пожаловаться
Target

Лучше с луком обжарить. Так вкусней будет ??

Пожаловаться
Maria

Я всегда сырые кладу. Мясо в специях, соус майонезный, грибы, помидор, сыр. Некоторые лук добавляют. Мы его не очень любим.

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva
Maria 

Картошку не кладете???

Пожаловаться
Maria
Izabel Kenebaeva 

Это сарказм?!?на гарнир картошку можно)))

Пожаловаться
Диана
Maria 

Так в мясе по французски обязательно картошка

Пожаловаться
Яна
Диана 

+++

Пожаловаться
Maria
Диана 

У нас, вроде без картошки делают. В Казахстане когда жили, помню только, что лагман с мясом и картошкой делали. А у вас какой рецепт? Поделитесь))))

Пожаловаться
ТаНюШаМамаДоЧеК

Я обжариваю с луком, и добавляю еще немного сметаны, так получается сочнее

Пожаловаться
Shokoladka

Вкусно и сочно получается

Пожаловаться
Shokoladka

Я делаю с сырыми

Пожаловаться
Настя

Лучше обжарить слегка, до полу готовности. ?

Пожаловаться
Евгения

Я делаю с сырыми)

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva
Евгения 

И как??? Вкусно получается? ??

Пожаловаться
Евгения
Izabel Kenebaeva 

Да) шампиньоны и сырые есть можно ? я делаю так. Мясо, сверху помидор, майонез, грибы и сыр. Или же мясо, картошка, грибы, помидор, майонез, сыр

Пожаловаться
Юличка

Обжарить, можно с луком. вкуснее)

Пожаловаться
Маргарита

Мне кажется вкус будет не тот. Обязательно обжарь. Я обычно обжариваю.

Пожаловаться
Анита

Если обжарите будут сочнее

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva
Анита 

С луком или просто? ??

Пожаловаться
Анита
Izabel Kenebaeva 

Да как по мне, то такое блюдо само по себе имеет яркий вкус. Просто обжарьте с перчиком с солью немного. Если хотите немного с луком. Будет отлично)