ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ.
(кулинарный юмор)
Узбекская:
не важно что, главное из барана. ?
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой?, добавьте сулугуни.
Дагестанская:
приготовь, что хочешь, главное, чтобы хинкал ??
Татарская:
замесите тесто на пироги, беляши, чак-чак, лапшу… ?
Казахская кухня:
приготовьте к обеду 2-х, а лучше трех баранов???, а на десерт Қазы, қарта, жал, жая, шужук
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. ??
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. ?
Китайская:
соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. ??
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. ??
Мексиканская:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. ?
Ливанская:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком.? Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. ??
Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: «Натур продукт!» ?
Цыганская:
украдите курицу и кастрюлю… ??
Азербайджанская:
хоть что готов, главное чай ?? (Тема )
????
????
Скинь в личку
????
Дагестанская?????? особенно смешно, потому что правда?????????????????
???
Согласна???
:-D оч круто)