Здравствуйте девочки!

Здравствуйте девочки! Скажите кто как готовит фарш для фрикоделек малышам? Вчера купили индейку, перекрутили, а что еще добавить в фарш незнаю, по любому желток наверное, а что еще? Мы мясо только начнем кушать. Подскажите пожалуйста как вы готовите фаршик и еще как супы малышам. ?

209
2

Комментарии

8
Ваш комментарий

Муся
Брянск
ничего.только когда варю с ним супчик добавляю лук, морковь и разные ингредиенты: брокколи, капусту, цв капусту, тыкву или картошечку.яйцо ещё рано)
Ответить
0
Nika
Йорк
Можно и без яйца сделать. А так, капельку соли и всё. Я своему в котлетки если ещё немного батона или панировочных сухарей добавляю для мягкости.
Ответить
0

я планирую на будущее просто индейку перекрутить.

Ответить
0
Без соли. До года деткам соль и лук не рекомендуется. Просто чистое мясо перекручиваю, скатываю в фрикадельки по 15 грамм и в морозилку. Готовлю с овощами на пару, ребенку нравится очень.
Ответить
1
Ольга
Москва

Вроде лук нельзя. Остальное как себе

Ответить
0
Надежда
Улан-Удэ

Фарш, яйцо, лук, соль. Отвариваю в водичке, или добавляю в супчик, потом блендером все вместе перемешивпю и все.

Ответить
0
Юлия
Омск
Как себе только не перчу.вернее варю все на всех.когда дети маленькие не готовлю жареного.тушу.запекаю.варю.не перчу и не солю много.все едят.
Ответить
0
Ксения
Москва

Все как себе, с минимумом соли и без зажарки

Ответить
0