китайские цветные пельмени.

рецепт теста здесь.только вместо шпината куркума как краситель, развела пол чайной ложки в теплой воде и добавила пару капель лимонного сока и все.https***:// начинкак самая обычная: картошка 2 штуки средние сырые небольшими кубиками, зеленый лук, прям чуть-чуть перца чили.можно без него и пол чайной ложки устричного соуса, можно соевый.можно посолить и растительное масло. начинка на ваш вкус.у нас пост, поэтому так.дети макали в сливочное масло.а мы в соевый соус с зеленым луком.муж одобрил.

китайские цветные пельмени.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

очень здорово)

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Александра 
Саш, Христос Воскресе! где проподала?
Пожаловаться
Александра
Ольга Мануйлова 
Воистину Воскресе!

Не получается у меня писать здесь, то глюки, то еще что то( я Вконтакте, но там не пишу, только фотки выкладываю

Пожаловаться
Яна
Вкусно!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Яна 
Пожаловаться
Liebe
Как аппетитно)))
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Liebe 

необычно)))))

Пожаловаться
Наталия

ссылки с ютуба в посте вставляешь, где красный флажок во вставках. Сразу идёт активная ссылка. На ютуб ссылки позволены. Тоже такие делала, но без красителей, как-то пост был. С сырой картошкой вкус совсем другой, чем с вареной

Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Наталия 
а что за флажок? да, помню твой пост.вот этим постом и вдохновилась и сделала))) спасибочки .я и Хлебникову часто смотрю.недавно делала питы, так только благодаря ее видео получились.только я бездрожжевые делалла.Максим одобрил питы.будем иногда печь.еще хотела у тебя спросить, петрушку вместо шпината можно или уже привкус будет?
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Наталия 
с сырой мне больше нравится.если честно люблю, вернее так дома делали, сырую картошку и сырую капусту в пироги добавлять.вкуснее мне кажется.
Пожаловаться
Наталия
Ольга Мануйлова 
когда создаёшь пост, там есть значки- вставить смайл, фото, а есть красный треугольник- ссылка из ютуба. Жмёшь на неё, всплывает окошко, в которое вставляешь скопированную ссылку, а потом вставляешь в пост. Я щавелем красила. Думаю, можно любой зеленью, которая по вкусу- главное блендером хорошо пробить
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Наталия 
а понятно теперь с флажком. попробую с петрушкой, у меня мороженная, искала вчера как из нее сок сделать и не нашла.Еще пекла банановый кекс, такой вкусный вышел.а главное очень экономный постный рецепт.могу ссылку дать, если надо.
Пожаловаться
Наталия
Ольга Мануйлова 
я видела этот рецепт. Тоже всё собираюсь испечь
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Наталия 
у Люды есть банановый кекс?
Пожаловаться
Наталия
Ольга Мануйлова 
Пожаловаться
Наталия
он не постный, я и не заморачиваюсь пока. Да и бананы у нас теперь дорогие и зелёные
Пожаловаться
Людмила

Пожаловаться
Елена Многорукова