Я вчера захотела сварить суп с рабой. Купила 2 скумбрии в магазине. Пока шла домой меня не покидала мысль, что я хочу лизнуть рыбу.
Я ела вчера сырую скумбрию.
Комментарии
Актуальные посты
Я вчера захотела сварить суп с рабой. Купила 2 скумбрии в магазине. Пока шла домой меня не покидала мысль, что я хочу лизнуть рыбу.
Я частенько таким грешу))) Подсолю скумбрию и уже через пол часика ем) Когда она сутки постоит, уже не то) В мороженой морской рыбе уже нет паразитов.
ну скумбрия она такая))))
скумбрия морская. паразитов опасных для нас нет. главное что бы свежая была. можно сальмонеллёз и другие кишечные инф подцепить. я сырую красную рыбу ела, ино было страшно, я её солила. а скумбрию копчёную. да кстати в мороженной разве что листерии выживают, но вот не вспомню живут ли они в рыбах. а так думаю можно кушать.
Спасибо успокоили!!!
эм? я что-то не так написала? ну… блин. не могу же я сказать кушайте — безопасно. я вам написала размышления на тему. решать то вам. тем более со вчерашнего дня ни чего не случилось, значит вчерашняя рыба хорошая была. спросите тогда у врача. врач же плохого не посоветует.
Нет все хорошо
Я как раз вчера сырую засолила) сутки мариновалась, сегодня кушали, вкусненькоооо)))))
Ого) Я теоретически представляю, как это. Сама могу съесть немного сырого фарша. Но вот рыбу… неее, не люблю её совсем.
Я фарш тоже люблю попробовать
Тогда мне легче,что я не одна такая
А сколько ее держать в маринаде?
Попробую спасибо!!!