3 узи

Наконец сделали 3 узи. После болезни слава богу все в порядке, но дело в том что малышка теперь попой легла вниз, тазовое предлежание 😐 всю беременность все головой вниз лежала. Знаю, что времени у нас много ещё. Перевернется, но все равно как то боязно. А по узи у нас вес 1590 гр, фоточку сделали нам, какая прелесть, наша сладкая доченька. Носик похож на мой, губки нашего папы, пухленькие, я аж прослезилась, как увидела её, захотелось обнимать и целовать эту крошечку. 😍

Рубрика УЗИ
Альбина
Альбина
Уфа
05107

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Толмачева
Наталия Толмачева
Москва

Вот и мы с самого начала лежали правильно, а на 32 неделе решили сесть на попу, говорят ещё времени много и паниковать рано… но все равно как то боязно и кс хотелось меньше всего)

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Уфа
Согласна с вами сто процентов. Кто то говорит фонариком дорогу показывал, кто то музыку моцарта включал, кто-то уговаривал своего малыша улечься правильно. Вот пока только уговоры, но они не особо действуют ?
Пожаловаться
Наталия Толмачева
Наталия Толмачева
Москва
Альбина 

?у вот тоже музыку включала, правда не моцарта, решила попробовать) уговоры в ход пошли со вчерашнего вечера)) ещё врач сказал нужно с бока на бок часто крутиться, долго в одном положении не лежать… надеемся на лучшее?✊?

Пожаловаться
Елена
Елена
Усть-Лабинск

А чем болели?

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Уфа

Лежала в больнице, трахеобронхит, отит на оба уха, давление еще высокое было. Кашель был жуткий, спать не могла, боялась что как то могло повлиять на малыша