Скоро у нас намечается ДР)Обычно меню у меня уже составлены для каждого праздника, меняю только холодные закуски.Так вот, посоветуйте какой-нибудь проверенный и вкусный рецепт закусочного блюда.Сразу можно исключить такие рецепты как: печеночный торт, рулетики из ветчины, рафаэлло из крабовых палочек, фаршированные яйца.Хочется попробовать что-то новое и главное ПРОВЕРЕННОЕ)
Всем заранее спасибо!
Тарталетки с печеночно-грибным паштетом, помидорные кружочки под сырным салатом с чесноком.
На ломтики помидора или огурца свежего положить натертый сыр с чесночком и каплей майонеза и закуска и овощная нарезка. Если будут детки хорошо идут канапешки квадратик консервированного ананаса, сыр, кусочек мармеладки.
Тарталетки: печень куриная+обжаренные грибочки+отварные яйца+морковка мелко натертая+зелень(укроп мне больше нравится).Все мелко нарезанные или натертые.Заправляется майонезом, потом раскладывается по тарталеткам.
У меня рпфаэлло из теплой на мелкой тёрке сырой морковки с сыром, чесноком, майонезом и зеленью. Очень бюджетный вариант.
Надо глянуть, я про такое и не слышала
Такая интересная тема, а можно у вас рецепт попросить?)
Оооо, с пивом так вообще за уши не оторвать.
Батон белый нарезной
Помидоры
Грибы
Колбаса
Сыр
Соус сырный или майонез
Зелень
Ингридиенты нарезать смешать в миске и заправить соусом. Сыр туда же потереть. Выложить все на кусочки батона на противень. Запекать в духовке при 180-200 градусах минут 15. В общем как батон снизу станет хручтящий и сверху все расплавится и запечется.
Что-то меня на блины сегодня поперло))))))
* с плавленным сырком)))))
Так же в блинчики можно завернуть горбушу соленую(в Виталюре неплохая) с подавленным сроком, зеленью и чесноком)) порезать на трубочки))
Если умеешь тонкие блинчики печь, то нажарь блинчиков, отдельно на сковороде пожарить лук, туда мелко порезать куриное филе, добавить сливки или сметану, но чтобы жидко не получилось, немного потушить и перед выключением добавить чеснок по вкусу, мне нравится, когда хорошо чувствуется, соль и перец) столовую ложку начинки в центр блина и собрать в мешочек, перевязать зеленым луком или сыром копченым(Джил) Очень красиво смотрятся и вкусненько))) Еще, если не лень, то можно блины высушить на стакане в микроволновке и потом положить туда любой салатик, каждому на тарелку порционно)) тоже очень красиво и необычно смотрится, только блины эти потом на выброс, есть их не очень)))
тарталетки с курицей и виноградом. помидорки фаршированные сыром с чесноком
Рулет с творожным сыром и красной рыбой