Кому интересно. Пп

Несколько вариантов ужинов. Яичный блинчик из 1 яйца и двух белков с начинкой из шампеньенов с нежирным сыром, и куриные мафины с брокколи и грибами! Все быстро, просто, полезно и без масла!

Кому интересно. Пп

Кому интересно. Пп

Кому интересно. Пп

Кому интересно. Пп

Кому интересно. ПпКому интересно. ПпКому интересно. ПпКому интересно. Пп

Рубрика Рецепты
Даша
Даша
Марьяна
10 лет
Санкт-Петербург
213450

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Колобочек
Колобочек
Саратов
Вкуснота
Пожаловаться
Tanyusha
Tanyusha
Санкт-Петербург

Очень аппетитно! Надо попробовать!

Пожаловаться
Анна
Анна
Санкт-Петербург
Вкуснота, обязательно попробую

Спасибо за рецепт




Пожаловаться
Ирина
Ирина
Евгений
12 лет
Элинка
8 лет
Санкт-Петербург

здорово но для меня это не просто)))

Пожаловаться
Даша
Даша
Марьяна
10 лет
Санкт-Петербург

Это так кажется! Проше некуда

Пожаловаться
Создание
Создание
Роман
5 лет
Санкт-Петербург
Вот и я ленивая.описано вроде легко.но проще чем курица в пакете я пока не нашла )
Пожаловаться
Даша
Даша
Марьяна
10 лет
Санкт-Петербург
Создание 

Нее не мое!!! Да и ем только белое мясо!

Пожаловаться
Елена
Елена
Дочурка
6 лет
Париж

рецептики в студию!

Пожаловаться
Даша
Даша
Марьяна
10 лет
Санкт-Петербург

Чего именно?))

Пожаловаться
Елена
Елена
Дочурка
6 лет
Париж
Даша 

и того и того

Пожаловаться
Даша
Даша
Марьяна
10 лет
Санкт-Петербург
Елена 

Блинчик: яйцо, два белка немного взбить вилкой, вышить на сковороду хорошо разогретую, без масла. Обжарить с двух сторон! Можно капнуть немного масла. На другой обжарить шампеньены с луком. Выложить на одну сторону блинчика, посыпать сыром, накрыть другой стороной. И ещё обжарить с двух сторон! Кексы: фарш из филе, 1 яйцо, зелень, сырая броколли, немного и грибов. Все порезать и вмешать в фарш, ещё лук. Можно кабачок потереть. Ложку кукурузного крахмала( можно без него) грибы так же обжарить с луком. Я делала в силиконовой форме для кексов. Немного фарша, сделать углубление, грибы, сыр, закрыть фаршем и в духовку минут на 30, потом сверху немного сыра и ещё минут 5-10 до корочки! Ну ооочень вкусно

Пожаловаться
Елена
Елена
Дочурка
6 лет
Париж
Даша 

спасибо! попробуем! только мне жалко желтки выбрасывать

Пожаловаться
Даша
Даша
Марьяна
10 лет
Санкт-Петербург
Елена 

Ну можешь с желтками! У меня собака ест или мужу потом карбанару