Мой двенадцатый после лапары цикл. График БТ. Похудение.

Уже две недели, как психологически настроилась на похудение и смогла-таки перешагнуть самую сложную ступень: зависимость от сладкого. Съедаю в день зефирку — никаких изысков и конфетно-бисквитного изобилия. Да, и ужин куцый, что переношу хорошо. Много гуляю, все пешком. Складка на животе всосалась внутрь и уже при беге не трепещет от вибрации.:) Домашние футболки стали длиннее, потому что ушли бока и живот, которые их длину на себя растаскивали.:)

Месячные, начавшие двенадцатый цикл, были недлинные, 3 дня, на 4-5 ещё мазало, и даже сегодня немного, на 8 дц, бежевым. И пришли без прогестероновых таблеток, которые после лапары я исправно принимала, но вот уже как полгода нет, потому что хочу проверить, как организм САМОСТОЯТЕЛЬНО будет работать после лапароскопии.

Продолжаю приём метформина. Знаю, что дело за ним. Хороший препарат. 20 марта было 4 месяца, как его принимаю в дозировке 1500.

Начала вести график базальной температуры орально. Вот такой график… Я, правда, в нем пока не разбираюсь. Если кто сможет что-то сказать по нему, буду благодарна.:)

Мой двенадцатый после лапары цикл. График БТ. Похудение.

Мой двенадцатый после лапары цикл. График БТ. Похудение.

Елена
Елена
Тверь
04678

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

я когда-то морочилась с БТ… но сколько я не читала, орально не так информативно) если уж и пробовать то так сказать по инструкции… что-то Темпа совсем низкая как мне кажется, у меня была 36,7-36,9 а когда была задержка и я уже сделала тест, и по сути знала результат… все же мерила пару дней,была 37,2-37,3!

Пожаловаться
Елена
Елена
Тверь

У меня первая фаза)) 8 дц)

Пожаловаться
Инна
Инна
Дмитрий
9 лет
Москва

Леночка, так и надо, шажками к цели! Пусть все скорее получится!

Пожаловаться
Елена
Елена
Артемий
6 лет
Волковыск
По бт пока ничего не понятно, нужно смотреть целый цикл от месячных до месячных. Вообще сильных скачков быть не должно за исключением перехода на вторую фазу и перед месячными. Настрой на похудение хороший, продолжай))