Всем привет!
Люблю Рататуй. Сегодня сделала в духовке. Я вообще его по-разному делаю, сегодня вот такой сделала:
Баклажаны
Картофель
Кабачки
Помидоры
Все это нарезала на кружочки. Подсолила
Приготовила соус: Лук и чеснок порубила и обжарила на масле( у меня смесь растительного и сливочного). Далее добавила перчик ( по турецки sivri biber тонкий зеленый. Не знаю как по русски будет). Далее помидорки без кожицы и томатную пасту ( но пасту не надо если помидоры красные. У меня розовые были) все это потушить и добавить перец соль специи по вкусу. Я добавила пул бибер куркуму.
на дно формы выложить соус а сверху разложить овощи поочередно. Закрыть фольгой и на 20 минут в разогретую (!) До 180-200° духовку. Потом убрать фольгу и выпекать еще 30 минут. Я следила за готовностьё картошки. И в самом конце посыпала все сыром. Допекла 5 минут. Готово!
Я наверно уже достала всех с баклажанами??? ну вот любим мы их!

у меня уже закладки полны твоих рецептов))))
и это не предел?
Вау! То что надо!?????
я тоже их обожаю. прям любимый овощ мой
Как же вкусно выглядит!
и я люблю… красиво?
Блиииииин! Как вкусно выглядит!!!!
Оох, я уже жду не дождусь сезона баклажан))
Не знала что баклажаны с кожурой можно есть )
Мы не любители кабачков и баклажанов, редко их готовлю )
Тогда ясно))
Oy pryam slunki potekliii
Попробую твой рецепт))
утащила в закладки)