мы едим уже кабачок, цв.капусту и брокколи. вчера к брокколи добавила маааааааааленький кусочек моркови. а морковь вообще в полном объеме давать? 9для нас полный объем 80-90гр в обед) или этот продукт дается как дополнительный к блюду? в нем же вроде много каротина (как и в тыкве) или так же постепенно за неделю довести до 50-60 гр и дать монокомпонентно? я полистала ассортимент детского питания, чисто морковное пюре не нашла, есть морковь с яблоком, с овощами в миксовых составах.
прикорм. морковь. доводить до объема?
Комментарии
Наталья
Мусик
14 лет
Москва
Чисто морковь есть у Гербера и фрутоняни
Люська
ПростоЦарь
8 лет
ВифлеемскаяЗвезда
14 лет
Арзамас
есть чисто морковное: Бабушкино лукошко, гербер
☃♠Forsaken♠☃
ХитраяКозяфка
14 лет
Санкт-Петербург
я вообще монокомпонентно ничего почти не даю… варю типа как суп — картошка, морковка, лук, капустка какая-то и в блендер)
СпектраПолтергейст
Алексей
14 лет
Дарья
25 лет
Сергей
32 года
морковь по печени серьезно бъет. Сама то когда суп ешь он ведь не весь из моркови? Немного того немного другого и будет хороший обед.