Скажите, как вы делаете сырники с домашним творогом? Хочу что бы пышные были и не резиновые
Сырники
Комментарии
trinetey
Лев
11 лет
Санкт-Петербург
На полкило творога 1 яйцо, 5 ст. л. манки, 5 ст.л. сахара, если добавите ванильный сахар, то сахара 4 ст.л. Получается очень крутая масса, которая держит форму как вы ее сделаете и не отпадет. На вкус

Мария Сергеевна
Елизавета
9 лет
Новочеркасск
↩ trinetey
Вот и я вчера сделала с манкой
trinetey
Лев
11 лет
Санкт-Петербург
↩ Мария Сергеевна
Они лучше чем с мукой выходят. Пышнее и по вкусу творожные. А то если с мукой переборщить, то получаются не сырники, а оладьи с творогом

Татьянка Тарасова
Олеся
9 лет
Диана
11 лет
Новочеркасск
У меня вечно леглые и резиновые.как только не делала