Никогда в жизни не ела и не собираюсь.Меня от одного Ее запаха в приготовленном виде тошнит.Даже в борще не ем.Соответсвенно и не готовила.Муж попросил тушёной капусты.Кто как делает расскажите пожалуйста.
Рецептом тушеной капусты поделитесь
Комментарии
Актуальные посты
я на сковороде тушу: сразу лук, морковку, капусту и немного воды, столовую лочку томатной масты, соль, сахар и на среднем огне, я не до какашечного состояния, а до появления капустного запаха), чтобы немного хруст оставался(у меня так муж любит)
Не буду это точно ))Мой максимум это кочерыжка сырая.Я вообще овощи никакие не ем почти.А зачем мука, не поняла только ?
Такой рецепт)))(Я думаю, чтобы капуста не горела на масле.
Обжариваю фарш/мясо потом морковь+лук, ну и потом уже капусту добавляю.Заливаю всё это водой(что бы уровень воды был примерно на 1-2см выше капусты)
И потом на медленном огне тушу.
Надеюсь я понятно объяснила))
А до какого прям состояния тушить?