Нет магазинное мясо ни буду это точно. Его взрослым то опасно. Свои кролики есть из них буду делать и вот думаю какие баночки, с самым нормальным составом выбираю. А вы когда будете мясо вводить?
Месяцев в 7. Сейчас у нас яблочко, потом морковку хочу попробовать. Кстати, мы на пробу взяли кабачок спеленок, он вкусный, но такое чувство, что он с яблочным пюре перемешан и сладкий, да ещё с крупинками, крахмал наверное. Гербер всё-таки лучше, но не такой вкусный. Смотрю, тему хвалят, можно попробовать. А лучше гербер, хоть и дороговато по 50 руб маленькую за баночку) это мы скоро по 150 руб в день наяривать будем, не считая творога и каш)))
У меня сейчас ест овощей по 130 грамм. Все таки Гербер мне кажется самой натуральное пюре. Но ещё понравилось бабушкино лукошко, сын вроде как охотнее ест. Кашу едим гречку сейчас ввожу кукурузную, и ещё ввела тыкву. Хорошо Ее ест нравится ему, а потом хочу яблоко и морковь и потом как раз мясо будем пробовать. Определюсь тоже с фирмой, но бабушкино лукошко тоже хвалят, надо взять и то и то попробовать. А кашу фирму вы какую едите? Мы только беби ситтер пробовали
Делайте сами! Ничего трудного нет, купите кролика или курицу ну вообщем, что является для вас возможным из не жирных видов мяса. Разделайте вы или муж на части, заморозите эти части. И каждый день шастаете по куску мяса варите в воде и СОЛИТЬ не надо!!! Не слушайте этот бред! Ребёнок должен понимать просто вкус мяса без подсолов+ почки таких маленьких соль не могут переработать! Вообщем отварили кусочек и на блендер! Я мясо смешиваю с овощными пюре, так вкусней!)? пробуйте сами!
Я тоже делаю кроля ( тоже свои ) все будет мелко поверь! Варишь допустим лапу, отрезаешь пару кусочков, режешь на кусочки приблиз 5-6 см и в блендер, будет пюре по консистенции точно такое же как и покупное! Тем более будешь кормить ложкой помешаешь, если будут кусочки крупные достанешь их и все! Не переживай ) раз сделаешь и все как по маслу)
Варю кусок на 2 дня, стараюсь не дольше, отрешала сколько нада — на блендер, остальное под плёнку в холодильник, на след день достаю остаток и не ного провариваю чисто, чтобы мясо разогреть.
Кстати можешь запекать, просто без специй и т. п
Гербер, если домашнее готовить, то индейку или курицу, сделать фарш, из него фрикадельки и их варить отдельно от овощей, потом все на блендере перебивать (без мясного бульона).
Погружным, чтобы помельче сбивалось, а то если от мяса остаются крупинки, то потом не ест, вроде как рвотный рефлекс, сейчас уже нет такого, а раньше было, и у подруги так с малой, все обратно плюет если комочки… Если с банки давать, то там как суфле, просто подмешал к овощам и всё… Но с банки Вам первые пару дней всего по ложке надо, а остальное или самой доедать или выкидывать, так что весьма затратно, а фрикадельки можно разной величины накрутить и заморозить, и пару недель готовить.
самый лучший производитель это вы! мясо покупаете и варите в подсоленой воде в зависимости от того какое мясо столько и варите, потом мяско в блендер немного бульончика и перетираете до состояния пюре.
Здравствуйте. Ребенку 6 месяцев и 1 неделя последнюю неделю очень капризный не хочет лежать на животе ,а раньше лежал чуть ли не по 2 часа .крутится вокруг своей оси ,тянется за игрушкой какая понравится .голову держит хорошо .На четвереньки пытался … Читать далее
Поделитесь рецептом любимого блюда вашего ребенка в 1 год. Хочу разнообразить рацион сыну, но что не дам нового, ему не нравится. Из любимого у нас только омлет (1 яйцо + 1 ложка детского творога взбить вилкой, выложить в форму, сверху добавить немного … Читать далее
Вчера решила убрать дневные кормления полностью , кушали - утром кашу на обычном молоке , суп гречневый , перекус творог детский , фруктовая пюрешка и мясное пюре пол баночки . Вечером кашу детскую запарила , фрутоняня. На сон дала грудь , ну и ночью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я отваривала куриную грудку, потом в блендер или пережевать и давать)
Бабушкино лукошко, а сама варю, перебираю мясо от всех жилочек, потом в блендер, делю на порции и в морозилку
Мы едим с 5,5 говядину в баночках… бабушкино лукошко, моей очень нравится! ?
Вот хочу его наверно попробовать первым. Многие хвалят. Спасибо
Я тоже считаю что пока лучше покупать)! Я пробовала своё давать, малая вообще не поняла)! Даю разное, нравится Тёма, Бабушкино лукошко!
Начали с фруто няни как на молочной кухне дали. Сама как то не хочу пока мясо готовить, не понятно чем это мясо кормили. Хотя я думаю банки не лучше.
Ну думаю всё же банки получше наверно, может хоть какой то контроль проходит. А в магазинах то мясо совсем не для детей все таки
Нет магазинное мясо ни буду это точно. Его взрослым то опасно. Свои кролики есть из них буду делать и вот думаю какие баночки, с самым нормальным составом выбираю. А вы когда будете мясо вводить?
У меня сейчас ест овощей по 130 грамм. Все таки Гербер мне кажется самой натуральное пюре. Но ещё понравилось бабушкино лукошко, сын вроде как охотнее ест. Кашу едим гречку сейчас ввожу кукурузную, и ещё ввела тыкву. Хорошо Ее ест нравится ему, а потом хочу яблоко и морковь и потом как раз мясо будем пробовать. Определюсь тоже с фирмой, но бабушкино лукошко тоже хвалят, надо взять и то и то попробовать. А кашу фирму вы какую едите? Мы только беби ситтер пробовали
Все сама. Отвариваю мясо и в блендер, чуть присаливаю и каплю масла. Обычно добавляю овощи
Делайте сами! Ничего трудного нет, купите кролика или курицу ну вообщем, что является для вас возможным из не жирных видов мяса. Разделайте вы или муж на части, заморозите эти части. И каждый день шастаете по куску мяса варите в воде и СОЛИТЬ не надо!!! Не слушайте этот бред! Ребёнок должен понимать просто вкус мяса без подсолов+ почки таких маленьких соль не могут переработать! Вообщем отварили кусочек и на блендер! Я мясо смешиваю с овощными пюре, так вкусней!)? пробуйте сами!
Сама хочу делать очень, тем более кролики у нас свои, но боюсь не так мелко получится. Но надо попробовать конечно. Спасибо
Я тоже делаю кроля ( тоже свои ) все будет мелко поверь! Варишь допустим лапу, отрезаешь пару кусочков, режешь на кусочки приблиз 5-6 см и в блендер, будет пюре по консистенции точно такое же как и покупное! Тем более будешь кормить ложкой помешаешь, если будут кусочки крупные достанешь их и все! Не переживай ) раз сделаешь и все как по маслу)
Отлично. Буду пробовать))) спасибо большое)
А ещё вот такой вопрос, а ты на один день готовишь? Сегодня сделала и сразу съели или можно на два дня сделать и в холодильник?
Варю кусок на 2 дня, стараюсь не дольше, отрешала сколько нада — на блендер, остальное под плёнку в холодильник, на след день достаю остаток и не ного провариваю чисто, чтобы мясо разогреть.
Кстати можешь запекать, просто без специй и т. п
Ага, поняла. Спасибо
Мясное только тему беру. Сейчас уже стараюсь сама готовить, но иногда времени нет и делаю овощи сама, а мяско из баночки
Тема едим, пока индейку и телятину освоили. Сама готовить не хочу из-за времени и неуверенности в качестве мяса?
Качество да из магазинного не буду. У нас кролики свои
Гербер, если домашнее готовить, то индейку или курицу, сделать фарш, из него фрикадельки и их варить отдельно от овощей, потом все на блендере перебивать (без мясного бульона).
А если густо? Лучше овощного добавить бульона?
Ну да, овощной можно или просто кипяченой водой развести. ?
Ага, понятно всё. Спасибо
А блендером вы погружным делаете или таким с вентилем и чашей?
Погружным, чтобы помельче сбивалось, а то если от мяса остаются крупинки, то потом не ест, вроде как рвотный рефлекс, сейчас уже нет такого, а раньше было, и у подруги так с малой, все обратно плюет если комочки… Если с банки давать, то там как суфле, просто подмешал к овощам и всё… Но с банки Вам первые пару дней всего по ложке надо, а остальное или самой доедать или выкидывать, так что весьма затратно, а фрикадельки можно разной величины накрутить и заморозить, и пару недель готовить.
Теперь хоть примерно представляю, что как делать)) спасибо вам большое
Пожалуйста ?
Фрутоняню едим
Мясо сама готовила
Боюсь не получится на столько мелко как надо.
Фрутоняня и тема. Лучше начать с индейки а сами через мясорубку и немного бульена добавить