Нууу почему нууу почему эти вкусные сырники не получаются ???

Задолбалась уже у меня походу руки из *** растут вроде простые сырники и не получаются ну вот что мне делать капец как хочу их, а не могу приготовить ну не получается ((( напишите мне рецепт как вы делаете прям все до деталей закрываете ли вы крышку ложи те ли яица или с маркой кто готовит как получается и меня подгорает и разваливается не могу перевернуть а если добавлю чуть больше муки то резиновые творог специально ехала на рынок за ним он мягкий и средней жирности


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irena

Творог беру Натиже. 500г. 2яйца, 1-2ст.л сахара, щепотка соли. Беру толкушку для картошки и ей разминаю творог. Добавляю пару столовых ложек муки и перемешиваю. Затем ложкой набираю творожную массу кладу её в чашку с мукой и обваливаю в муке. Формирую сырник руками, лишнюю муку стряхиваю. И сразу кладу на разогретую сковороду. Жарю на подсолнечном масле.
Успехов Вам!!

Пожаловаться
Анастасия Комшабаева

Я на пол кило творога добавляю 2 яйца, сахар столько сколько мне нужно, я люблю сладкие, щепотку соли, муку 2-3 ложки и все это взбиваю блендером. И получаются как у девушки на фото.

Пожаловаться
Tasko

В сырниках главное купить правильный творог. Не весь творог годится для сырников

Пожаловаться
Рыжик

Попробуйте просто перед обжаркой обвалять в муке или манке.
Я делаю еще по маминому рецепту:
На пачку творога: 1 яйцо, 2 ст л манки и 1 ст.л сахара. Мешаю, и даю постаять пол часа чтобы манка набухла. Потом обваливаю в муке или манке, и на среднем огне обжариваю. Крышкой не накрываю.

Пожаловаться
Lina

Вот такие у меня бывают сырники, вкусные и полезные на завтрак. Творог 200 гр.
Яйцо 1шт
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 1 с.л. С горкой
Мука 1/2 стакана. Но мука конечно больше на глаз.

Нууу почему нууу почему эти вкусные сырники не получаются ???
Пожаловаться
Ирина

Вот по этому рецепту делаю

Нууу почему нууу почему эти вкусные сырники не получаются ???
Пожаловаться
Лиана
Ирина 

По рецепту, как на картинке вам прислали, только руки смачивать когда шарики вылепливаете, а потом сухими руками в муке и как котлетку формируете. Шарики делайте маленькими. Получаются красивые и вкусные сырники. Удачи в кулинарных начинаниях ?

Пожаловаться
Камила
Лиана 

Спасибо

Пожаловаться
Звёздочка

Полкило творога (я беру обезжиренный), яйцо, сахар грамм 50-100, щепотку соли и муки стакан/полтора. Перемешиваю, обваливаю в муке и жарю при открытой крышке на среднем огне