Задолбалась уже у меня походу руки из *** растут вроде простые сырники и не получаются ну вот что мне делать капец как хочу их, а не могу приготовить ну не получается ((( напишите мне рецепт как вы делаете прям все до деталей закрываете ли вы крышку ложи те ли яица или с маркой кто готовит как получается и меня подгорает и разваливается не могу перевернуть а если добавлю чуть больше муки то резиновые творог специально ехала на рынок за ним он мягкий и средней жирности
Нууу почему нууу почему эти вкусные сырники не получаются ???
Комментарии
Актуальные посты
Творог беру Натиже. 500г. 2яйца, 1-2ст.л сахара, щепотка соли. Беру толкушку для картошки и ей разминаю творог. Добавляю пару столовых ложек муки и перемешиваю. Затем ложкой набираю творожную массу кладу её в чашку с мукой и обваливаю в муке. Формирую сырник руками, лишнюю муку стряхиваю. И сразу кладу на разогретую сковороду. Жарю на подсолнечном масле.
Успехов Вам!!
Я на пол кило творога добавляю 2 яйца, сахар столько сколько мне нужно, я люблю сладкие, щепотку соли, муку 2-3 ложки и все это взбиваю блендером. И получаются как у девушки на фото.
В сырниках главное купить правильный творог. Не весь творог годится для сырников
Попробуйте просто перед обжаркой обвалять в муке или манке.
Я делаю еще по маминому рецепту:
На пачку творога: 1 яйцо, 2 ст л манки и 1 ст.л сахара. Мешаю, и даю постаять пол часа чтобы манка набухла. Потом обваливаю в муке или манке, и на среднем огне обжариваю. Крышкой не накрываю.
Вот такие у меня бывают сырники, вкусные и полезные на завтрак. Творог 200 гр.
Яйцо 1шт
Соль 1/3 ч.л.
Сахар 1 с.л. С горкой
Мука 1/2 стакана. Но мука конечно больше на глаз.
Вот по этому рецепту делаю
По рецепту, как на картинке вам прислали, только руки смачивать когда шарики вылепливаете, а потом сухими руками в муке и как котлетку формируете. Шарики делайте маленькими. Получаются красивые и вкусные сырники. Удачи в кулинарных начинаниях ?
Спасибо
Полкило творога (я беру обезжиренный), яйцо, сахар грамм 50-100, щепотку соли и муки стакан/полтора. Перемешиваю, обваливаю в муке и жарю при открытой крышке на среднем огне