Девочки! Срочно! Кто-нибудь имел дело с агар-агаром? Делала днём чизкейк к завтрашнему мероприятию, в сырную начинку добавила агар-агар вместо желатина по рецепту… и благополучно убрала в холодильник. Достаю вечером-- он все ещё не застыл! Читаю инструкцию — агар-агар застывает при комнатной температуре. Вынула из холодильника… жду и волнуюсь. Он застынет все-таки или это пустые ожидания? Подмешать туда желатина лучше?
Комментарии
7просто левый агар купили. не надо быть доверчивой дурой.
агар-агар начинает застывать при температуре 40-45 градусов. просто нагрейте начинку.
может с вашим агаром что то не то… у меня застывает даже быстрее чем нужно и при комнатной температуре