Понравилась мне идея заплетать слоёное тесто в косичку) быстро, вкусно) сегодня делала два пирога с курицей и грибами в соусе бешамель и две пиццы ассорти)) родственники заглядывали на огонек, оценили так, что не осталось ни кусочка)

Понравилась мне идея заплетать слоёное тесто в косичку) быстро, вкусно) сегодня делала два пирога с курицей и грибами в соусе бешамель и две пиццы ассорти)) родственники заглядывали на огонек, оценили так, что не осталось ни кусочка)
А как плести?
На словах сложно сказать, но очень легко, я на ютубе смотрела, наберите в поиске слоеный пирог косичкой
Вкусно выглядит. А соус как готовили?
Написала выше)
Делитесь рецептом начинки )
Написала выше)
Да тут и рецепта нет) слоёное дрожжевое тесто покупаю. Пирог с курицей и грибами: грудку отвариваю, шампиньоны жарю, делаю бешамель — обжариваю 2 ст.л. муки в 50гр сливочного масла, добавляю 200гр сливок (любой жирности), помешивая, довожу до загустения, солю, перчу, можно зелень по вкусу. Потом курицу, грибы и соус перемешиваю и выкладываю на тесто. Как заплетать тесто, лучше посмотреть на ютубе, на словах сложно мне объяснить. Ну а пицца — любая начинка) у меня ветчина, маринованные огурцы, грибы жареные, помидоры, сыр. Тесто смазываю томатным соусом. Также заплетаю в косичку, смазываю сверху яйцом, посыпаю орегано. ))