Очень выручает лаваш для быстрого перекуса.
Маринуем лук ( уксус, соль, сахар по вкусу)
Нарезать соломкой маринованные огурчик, мяско ( у меня ветчина), сыр.
Выложить начинку на лаваш, заранее смазать соусом, завернуть конвертиком.
Кстати, начинкой может быть фарш свиной/микс. В него добавить любимые специи и мелко нарезать лук. И тонким слоем «размазать» фарш по листу лаваша, завернуть.
Можно смазать лаваш сливочным маслом, желтком и отправить в духовку на мин 15 -20 при 180-200, запекать до золотистого цвета.
А если нужно быстренько, то жарим на плите с двух сторон.
Приятного.



Вкусняха!!!
У меня муж обожает лаваши) правда я не жарю, сырые
он их и просто вместо хлеба ест ))
Ооооо такие вещи я люблююююю
отлично, молодчина
Это и правда вкусно! Мне еще нравится лаваш с начинкой из творога с зеленью +сыр. Обжарить и мммм вкусно.