Девочки Азербайджанки, на чем готовите кутаб, я хочу первый раз попробовать, ни знаю на чем лучше
Девочки Азербайджанки,на чем готовите
Комментарии
Актуальные посты
Девочки Азербайджанки, на чем готовите кутаб, я хочу первый раз попробовать, ни знаю на чем лучше
Из кишков говядины никого не оставит безразличным?
Мы готовим на сковороде, без масло))
Если честно не готовлю я, мне легче купить, они не дорогие, а времени много уходит. Мне как работающему человеку, времени не хватает. А у свекрови есть специальная сковоррдка, не знаю как она называется) бабушка моя раньше жарила на обычной сковородке
Понятно))просто хочу попробовать))))
У меня тоже так бывает, вот в голову взбредет, что хочу именно самой сделать, и не остановить)) вот так на Новруз гогалы буду печь, хотя их тоже купить можно. А пахлаву пока не решаюсь, боюсь продукты перевести))
Duxovkan listin qazin ustune qoyub onun icinde elemisem.Birde abicniy yeke tavadada olur
Ele mende o listen istifade elemek istiyirem.cox sağol
Интересненько. А что такое кутаб?
Вот это))оно с зеленью бывает, с мясом.ну типо хачапури.очень вкусное)
Класс! А можно рецепт, пожалуйста:)
Пожалуйста)))). Тесто:
Мука — 4,5 стакана
Вода — 2 стакана
Соль — 1 ч.л.
Начинка:
Говядина — 300 г
Жир курдючный или говяжий — 100 г
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Перец — по вкусу
Сумах — для посыпки
Сливочное масло — для смазки. Можно без сумаха, если не найдёте, также жир можете не добавлять.а лучше рецепт по ютубу смотрите, мне легче смотреть как там готовят)
Спасибки ?