Недавно начала учится готовить сырники мне кажется я что-то делаю не правильно.у моей свекрови получается внутри немного рассыпчатый или немного похож на густую сгущенку что ли с камочками творога а у меня вот так ? если я делаю не правильно дайте совет… вообще я видела что сырники у всех разные у кого-то как творожок получается и т.п ??

Зависит от творога. Если зернистый, а не рассыпчатый то блендером взбивайте. Я беру на сырники творог натиже в прозрачной мягкой упаковке, там 500 гр
Они резиновые если много муки, у вас наверно обезжиренный слишком творог, обычно у него такие крупинки, случайно не " президент"?
Дааа
Вы в ютубе посмотрите там пошагово всё видно что за чем я благодаря ему научилась делать вкусные сырники
а вообще у всех сырники разные всегда. самое главное чтобы вкусные были
творог размять, хорошо перемешать.
Все зависит от творога, всегда разные получаются к меня. Иногда прям сыр внутри и тянется, иногда с крупинками. Мое правило минимум муки
Много муки у вас
Много муки наверное ложите
Ну если я ложу меньше то я не могу ее собрать она не собирается в колбаску
Нужно лодки 2 муки не с горкой и яйца 2 штуки можно в муке обволять и тогда ничего не развалиться
Напишите как вы делаете
200 гр творога, 2 ложки муки, чуть чуть соли, сахар(как любите по сладости) и разрыхлитель, и 2 яйца, тщательно проминаю, леплю и обжариваю на раскалённой сковородке.и все)
От творога зависит
Зернистый творог нужно размять до однородной консистенции
А вообще внутри они какие должны быть
Если хотите без комочков, помешайте тесто блендером, нежнее будет.
Да да, тоже хотела написать
Я еще немного соды добавляю, они пышнее, потом правда сдуваются.