Форель запеченная с картофелем под майонезно-сырным соусом
Ингредиенты:
Филе форели (заморож) – 600г
Картофель – 10шт средней величины
Майонез – 350-400мл
Сыр – 200г (я брала Гауду)
Приправы:
(я брала:
— приправа для картофеля
— чеснок молотый
— базилик
— соль
— перец
— зелень ).Как готовить:
250-300мл майонеза
+ все приправы (кроме приправы для картофеля)
+ одна треть тертого сыра. Перемешиваем.
Затем в соус добавляем приправу для картофеля (ну это по вкусу, можно больше ничего не добавлять).
Обваливаем каждую картофелину в соусе и выкладываем на противень вокруг форели.
Посыпаем все оставшимся сыром.
Сверху майонезом немножко (чтоб сыр не подсох).
Эти последние 15 минут проверяем картофель на готовность, время может измениться.Готово!
Приятного аппетита.!