Всем привет!
Еще один вкусный рецепт которым хочу поделиться! Кто не любит субпродукты закрываем пост сразу. Без фукалок
я просто из печени ни блинов ни оладей не люблю. А вот сердечки добавляют вкус.
Сердечек правда должно быть меньше. Я сразу взяла смесь печени и сердечек. Промыла их. Удалила жилки. У сердечек отрезала широкую часть с жиром разрезала пополам и вымыла кровяные сгустки. Далее в блендере все перерубила в ЖИДКИЙ фарш. Добавила яйцо ( на 400 гр субпродуктов) и 50 гр муки. Соль специи для котлет. Все перемешала.
Вот такой фарш ( тесто)
Далее жарим
я жарю их под крышкой до готовности. Они внутри мягкие и нежные.
Лучше всего с макаронами сочетаются. Макарошки я смешиваю с обжареным луком. Еще подала с томатным турецким супом ( domates çorbası) и сделала свой любимый свекольный салатик с чесноком.
???



Я не знаю КАК мясные блюда должны выглядеть аппетитно)) это если их зеленью украсить или соусом полить)
О как. Сердечки не добавляла. Спасибо за совет, попробую.
у нас дома и печень и сердечки поедаются очень быстро))интересный рецепт никогда в таком виде не ела.надо бы как нибудь попробовать
обожаю куриную печень, себе часто просто на масле жарю)
Фарш жидкий получается?
Да. Я даже большими буквами написала
Я обожаю сердечки??? как раз сегодня их потушила, кушаем с гречкой))
А вместе с печенью ещё их не пробовала, наверное интересное сочетание)))
Молодец, вот идею дала.Пойду печень куплю и детям сделаю,, а то одно мясо да индейку едят.
Купи сразу карышык печень и сердечки. Не пожалеешь. Вкусно
Да да сама сердечки люблю.Обязательно. Спасибо
мм я люблю тоже такое, но давно не делала)
Как нибудь добавь. Они нежнее
люблю их, давно не готовила
Вот и я вспомнила)))
Умница, мои тоже любят) правда, я только с печени готовлю
Попробуй сердца добавить нежнее и вкуснее))
Попробую, мои любят куриные сердечки. Я их обычно с овощами в сметане тушу
Я тоже по разному их использую. Но если оладьи такие то обязательно добавляю.