Мы очень любим кафе "Кахури"! Там очень вкусно готовят, и цены нормальные! По-аджарски 350 р стоит, но оооочень вкусный) и хинкали там берём домой замороженные, они сами лепят, тоже очень дёшево)
Есть?
Тесто: -молоко 125мл
-вода питьевая 125мл
-дрожжи 7г
-сахар 2ч.л
-соль 1ч.л
-масло растительное 2ст.л
-1 яйцо
-мука 400(примерно) у меня больше ушло, пока тесто не будет прилипать к рукам
Начинка:
-имеретинский сыр 500гр, но это в идеале? а так 50/50 сулугуни и адыгейский
-яйцо и кусочек сливочного масла по готовности
Приготовление:
1. Подогреваете молоко и воду, то тёплого состояния, добавочное сахар и дрожжи. Оставляете на 10 минут, до растворения
2. Добавляете яйцо, соль, растительное масло и муку и месите хорошенечко тесто. Ставите в тёплое место на час, затем снова месите и ещё на пол часа в тёплое место.
3. Делите тесто на равные части, у меня 4 подучилось, раскатываете и выкладываете начинку, складывая бортики как лодочку.
5. Выкладываете на смазанный маслом пергамент и смазываете бортики желтком.
6. Ставите в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.
7. Достаете готовые хачапури, разбиваете по одному яйцу и ставите ещё на 5 минут в духовку, затем добавляете кусочек сливочного масла?
При подаче сами размешайте в своей лодочке начинку? Надеюсь пригодится))
которую можно совмещать с воспитанием 8 детей.
Недавно задумалась об этом. Ведь, переезжая в село 11 лет назад, мы оставили свою основную работу: у нас с мужем была своя студия архитектуры и дизайна в городе, мы тогда уже вышли на хороший уровень … Читать далее
У сына 3 года на правой груди странные прыщики и их становится больше. Они не похоже на родинки и на жировик. Что это может быть. Около месяца они, к дерматологу не можем попасть, у нас в городе нет, в платной в области не получилось Записаться, когда … Читать далее
Когда появляется ребёнок — отношения с партнёром меняются:
? Мы начинаем жить в режиме «ребёнок — приоритет», и всё остальное уходит на второй план.
? Между сменой подгузников, кормлением, недосыпом и тревогами легко забыть, что вы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
И я их обожаю!!! Жаль редко встречаю кафе Где из их делают по настоящему
Мы очень любим кафе "Кахури"! Там очень вкусно готовят, и цены нормальные! По-аджарски 350 р стоит, но оооочень вкусный) и хинкали там берём домой замороженные, они сами лепят, тоже очень дёшево)
Это где?
В новых Черемушках) прям у метро торговый центр с аналогичным названием, и на 4 этаже кафе их
Спасибочки!!! Вряд ли там будем!!!
У вас яйца не приготовились))а так аппетитно
А рецептик есть? Как вкусно выглядит!
Есть?
Тесто: -молоко 125мл
-вода питьевая 125мл
-дрожжи 7г
-сахар 2ч.л
-соль 1ч.л
-масло растительное 2ст.л
-1 яйцо
-мука 400(примерно) у меня больше ушло, пока тесто не будет прилипать к рукам
Начинка:
-имеретинский сыр 500гр, но это в идеале? а так 50/50 сулугуни и адыгейский
-яйцо и кусочек сливочного масла по готовности
Приготовление:
1. Подогреваете молоко и воду, то тёплого состояния, добавочное сахар и дрожжи. Оставляете на 10 минут, до растворения
2. Добавляете яйцо, соль, растительное масло и муку и месите хорошенечко тесто. Ставите в тёплое место на час, затем снова месите и ещё на пол часа в тёплое место.
3. Делите тесто на равные части, у меня 4 подучилось, раскатываете и выкладываете начинку, складывая бортики как лодочку.
5. Выкладываете на смазанный маслом пергамент и смазываете бортики желтком.
6. Ставите в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.
7. Достаете готовые хачапури, разбиваете по одному яйцу и ставите ещё на 5 минут в духовку, затем добавляете кусочек сливочного масла?
При подаче сами размешайте в своей лодочке начинку? Надеюсь пригодится))
Спасибо ??????
?????????
Сырые яйца нельзя есть ?а вообще??молодец