Или как я готовила… Шаурму?
Вредная еда. Люблю. Ем. Аминь.
ППшники либо проходят мимо, либо отваривают грудку и исключают майонез.
Сначала замаринуем куриную грудку в специях, я использую универсальную приправу, приправу для курицы, карри и гранулированный чеснок. Замариновали — оставляем, пусть ждёт.
Теперь готовим соус: 1 ст. ложка сметаны, на 3 ст. ложки майонеза, 1 зубчик чеснока, укроп. Делаем эту мешанину и отправляем в холодильник — «дозревать».
Вернёмся к грудке: пока мы занимались мешаниной соуса, мыли посуду и искали пустышку которую выронил ребёнок +-20 минут, грудка успела морально подготовиться к жарке. Жарим. На растительном масле. До корочки. ?
Пока курица жарится и молит о пощаде займёмся овощами. Шинкуем капусту, огурцы, режем помидоры, и трём сыр на крупной терке. Если у вас вдруг завалялась корейская морковка — берём.
За то время, пока мы расчленяли овощи, курица прожарилась. Теперь берём лаваш и делаем так: щедро смазываем его соусом; дальше — мясо; после слой капусты; за ним — огурцы, помидоры, морковка, опять соус, сыр. Заворачиваем концы лаваша по ширине внутрь и крутим рулет. Прогреваем с двух сторон на сковороде. Все. Приятного аппетита ?

Обожаю?
Ну я на пп только без фанатизма дибильного))ем шаурму, но редко))
Ням ням??
Вкусняшка) а я еще делаю на совсем скорую руку армянский лаваш с помидорами, сыром и зеленью) технология таже)) за минусом курицы и заморочек с соусом) почти пп)))))))
Помидоры кружочками, сыр на терке. Заворачиваю неким конвертом и жарю на сковороде до корочки))
Это кутаб))
Это кутаб и он не армянский а Азербайджанский?
Да, хоть, баобаб)))) вкусно)))
Я не сказала, что он армянский) я написала, что заворачиваю в армянский лаваш)
Эх моя слабость)) ?
Вкусняша))
??????
А попробуйте Буритто сделать. Тоже Вкуснотища)))
Я бы съела