Девочки, не давно создавала пост про ввод яичного желтка.
Яичный желток мы ввели, съели его успешно, все прошло сладко да гладко.
И тут возник вопрос......
А почему везде пишут только про желток? Белок вводить нельзя что ли???
Если нельзя то по какой причине?
Чем он не угодил???
Чем не угодил яичный белок?
Комментарии
Актуальные посты
Это якобы не то что аллерген, это то что курицы переносчики болезни, поэтому перепелки якобы чище. Господи столько жути, нас же как то ростили без всякого страха и многих борщами кормили и всем прочим с раннего возвраста.
Он очень тяжело перевартвается или даже вовсе не воспринимается малышами
Сильный аллерген до года не надо.
Но вот какие на последнее время исследования насчёт этих продуктов-ещё не знаем)) все таки в наш век технологий и всяческих прикормов скота и птиц — для быстрого набора веса и получения прибыли — видать никто не интересовался. А может интересовался, но мы ещё не читали))
Белок считается сильным аллергеном и вводить его можно только уже после желтка
Ну как бы белок сильнейший аллерген. Имееннно поэтому так же запрещается давать детям до года молоко и все что содержит белок.
Ну молоко то мы едим. Магазинное правда но все же… А вот про белок страсти такие не слышала.
О! Как… Ёптыть… Не пугайте меня!!! Я безмолочные каши магазинным молоком развожу. На воде разводить ребенку кашу… как то по скотски себя чувствую… мол молака жалко…
Каждый сам выбирает что лучше для его ребёнка) я выбрала здоровье
Пишут про ввод желтка, так как богат железом (в основном деревенские яйца), а железо тяжело устаивается организмом.
Белок малышам не вводят до года- велика вероятность аллергических реакций на белок
Ого!!! Черт, я и не думала…
Полностью можно сейчас давать только перепелинные яйца.
Перепелиные вместе с белком получается?
Белок сильный алерген может поэтому