Салат Цезарь

Есть любители? Как вы его делаете? иетересно???


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Герда

Ммм?

Пожаловаться
Полина Игнатенко
Батон режу кубиками в духовку. Сыр твердый на мелкой терке. Куриное филе кубиками и обжарить. Айсберг. Помидоры чери, яйца перепелиные) и в магазине у нас соус продают готовый ))
Пожаловаться
Алина

Обожаю)) айсберг, курицу жарю очень быстро на сильно разогретой сковороде, тогда она сочная, сухарики из батона в духовке с чесноком сушу, соус самый простой это майонез, сок лимона, горчица желательно дижонская, оливковое масло, мелко тертый пармезан, чеснок, можно анчоус на любителя добавить)

Пожаловаться
Елена

Я с курицей люблю делать, а мама с креветками) ну и для заправки покупаем магазинный соус, типа рикко и тп. У самой не получается нормальный сделать

Пожаловаться
Tani
Я люблю не с айсбергом, а с Романо. Помидоры чери, перепелиные яйца, сухарики, обжаренные ломтики курицы или индейки. Сверху пармезан. Но главное заправка. Я делаю из желтка, горчицы, оливкового масла, чеснока и сока лимона… Все, пошла делать))))
Пожаловаться
Анастасия

Соус обычно готовый берём, либо но очень редко делаю сама; салат + обжаренные грудки+черри+пармезан + сухарики

Пожаловаться
Танечка
Я обожаю его с креветками