Мой только Тему без добавок ест.
Есть еще:
Агуша — мой есть не стал, хотя без добавок вкусный. С добавками химозный вкус.
Модест — есть двух цветов, синий более кислый. Оба достаточно густые и сухие. Ни мне, ни ребенку не понравились.
Биовеста — кислый, но многим нравится. Маленький срок хранения, дают на молочной кухне.
Молочная кухня — что-то среднее между модестом и биовестой. Самый маленький срок хранения, есть только в мегасе и горожанке возле нгуэу. Не стал есть.
Фрутоняня — на мой взгляд самый вкусный: нежный и сливочный, во рту тает. Но сыну тоже не понравился.
Комментарии
11Мой только Тему без добавок ест.
Есть еще:
Агуша — мой есть не стал, хотя без добавок вкусный. С добавками химозный вкус.
Модест — есть двух цветов, синий более кислый. Оба достаточно густые и сухие. Ни мне, ни ребенку не понравились.
Биовеста — кислый, но многим нравится. Маленький срок хранения, дают на молочной кухне.
Молочная кухня — что-то среднее между модестом и биовестой. Самый маленький срок хранения, есть только в мегасе и горожанке возле нгуэу. Не стал есть.
Фрутоняня — на мой взгляд самый вкусный: нежный и сливочный, во рту тает. Но сыну тоже не понравился.
Фрутто няня, агуша.
Лучше модест, производство Алтай, срок годности 5 дней. Но мой его не ест, хотя добавляю в него фрукты. Мой есть тему хорошо, его и даю
Старшему и младшему агушу брала
Агушу едим
Мы тоже Агушу, творог так и называется "первая ложка"
Тему
Мы с темы начинали. Без добавок, само собой.