Хочу порадовать завтра мужа пироженым ''Картошка''!!! Уж очень он его любит))) уже бисквит стоит в духовке))) запах офигенный)))
Пока дочка с папой спят, мама творит)))
завтра фоточки скину)))
Вкусьняшка)
Комментарии
Предыдущая статья
Ну а теперь коротко
Следующая статья
Ну вот)))
Актуальные посты
Ой!!! Да мне это не сложно, тем более я кондитер по образованию))) конечно занимаюсь выпечкой не так часто… В основном по праздникам)))
Рецептик плииииииз )))
Да конечно)))
Бисквит:
1 ст сахара
1 ст муки
4 яйца
Ванилин по вкусу
1 ч ложка разрыхлителя
Крем:
120 гр слив масла
100 гр сахарной пудры
Сгущеное молоко
Обвалка:
Какао порошок 100 гр
Сахарная пудра 100 гр( можно по меньше)
Приготовление***
Сахар взбить с яйцами до однородной пышной массы, добавить разрыхлитель, ванилин взбивать и постепенно добавлять муку, полученную массу выливаем в подготовленную( смазаную раст.маслом) форму ставим в духовку при тем 200°. выпекаем до готовности( как проверить на готовность: вторнуть в бисквит зубочистку если к ней не прилипает тесто, бисквит готов). даем бисквиту остыть затем измельчаем в бисквитную крошку( можно в мясорубке или на терке)
Готовим крем: слив.масло протираем с сахарной пудрой до однородной массы по вкусу добавляем ванилин либо чайную ложку коньяка, и немножечко( пол баночки ) сгущеного молока и выккладываем полученную массу в крошку, перемешиваем до однородности, скручиваем овальные пирожные и вываливаем в какао порошке с сах.пудрой можно украсить кремом ( спецыально оставленным для этого) пирожные готовы)))
Ммммм ))) спасибооооо
Не за что)))
Рецепт в студию ??
Да конечно)))
Бисквит:
1 ст сахара
1 ст муки
4 яйца
Ванилин по вкусу
1 ч ложка разрыхлителя
Крем:
120 гр слив масла
100 гр сахарной пудры
Сгущеное молоко
Обвалка:
Какао порошок 100 гр
Сахарная пудра 100 гр( можно по меньше)
Приготовление***
Сахар взбить с яйцами до однородной пышной массы, добавить разрыхлитель, ванилин взбивать и постепенно добавлять муку, полученную массу выливаем в подготовленную( смазаную раст.маслом) форму ставим в духовку при тем 200°. выпекаем до готовности( как проверить на готовность: вторнуть в бисквит зубочистку если к ней не прилипает тесто, бисквит готов). даем бисквиту остыть затем измельчаем в бисквитную крошку( можно в мясорубке или на терке)
Готовим крем: слив.масло протираем с сахарной пудрой до однородной массы по вкусу добавляем ванилин либо чайную ложку коньяка, и немножечко( пол баночки ) сгущеного молока и выккладываем полученную массу в крошку, перемешиваем до однородности, скручиваем овальные пирожные и вываливаем в какао порошке с сах.пудрой можно украсить кремом ( спецыально оставленным для этого) пирожные готовы)))
Жду
Вы умничка!!!?
А какой рецепт?
Да конечно)))
Бисквит:
1 ст сахара
1 ст муки
4 яйца
Ванилин по вкусу
1 ч ложка разрыхлителя
Крем:
120 гр слив масла
100 гр сахарной пудры
Сгущеное молоко
Обвалка:
Какао порошок 100 гр
Сахарная пудра 100 гр( можно по меньше)
Приготовление***
Сахар взбить с яйцами до однородной пышной массы, добавить разрыхлитель, ванилин взбивать и постепенно добавлять муку, полученную массу выливаем в подготовленную( смазаную раст.маслом) форму ставим в духовку при тем 200°. выпекаем до готовности( как проверить на готовность: вторнуть в бисквит зубочистку если к ней не прилипает тесто, бисквит готов). даем бисквиту остыть затем измельчаем в бисквитную крошку( можно в мясорубке или на терке)
Готовим крем: слив.масло протираем с сахарной пудрой до однородной массы по вкусу добавляем ванилин либо чайную ложку коньяка, и немножечко( пол баночки ) сгущеного молока и выккладываем полученную массу в крошку, перемешиваем до однородности, скручиваем овальные пирожные и вываливаем в какао порошке с сах.пудрой можно украсить кремом ( спецыально оставленным для этого) пирожные готовы)))
Спасибо. А фото есть?
Да!!! у меня в постах выложены)